주절주절~

봄의정원 | 2020.06.15 21:37:15 댓글: 18 조회: 2057 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4128437
영화관도 헬스장도 영업을 안하고
올해는 여행도 못가니
스트레스가 쌓이는거 같아요

저녁에 나가 밥먹는데 옆테이블에서
침방울 튕기며 연설하니 소름
조용히 입다물고 밥묵을 거지

월급이 입금 됐대서 폰은행 들가보니 
똭 웬일이야 , 눈 비비고 다시보니 
적금도 요즘은 같이 표시되겠구나
허망 좋다 말았짐 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.150) - 2020/06/15 21:39:38

침이 생각보다 먼데 튄다는데 조심합셔

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/15 21:45:55

튀통수 갈기고 싶은거
억지로 참았어요~

널쓰게보니 (♡.215.♡.150) - 2020/06/15 21:48:49

요즘에 다들 오리모가지르 잘먹어서

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/15 21:54:02

입에다 마스크 툭 쓰고 먹으래야지

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/06/15 21:43:47

저축해서 쌓은 돈은 어디에씀까?

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/15 21:46:26

쌓여만 가서 걱정이 태산이에요 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/06/15 21:47:48

걱정되면 저 주셔도 되요 하하하하

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/15 21:53:22

맥주님을 얼마나 아끼는데
걱정거리 안겨드릴수 없죠 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.252) - 2020/06/15 21:44:03

또~ 월급 입금댐 한번 더 좋아할 기회~^^ 귯~^^

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/15 21:47:13

바뀐지 얼마 안됐는지
허망 좋다 말았어요 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.252) - 2020/06/15 21:48:25

들어오므~ 막~ 좋아하면서 알려주쇼~ ^^

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/15 21:51:52

어머머 이게 웬일하다 ... 우쒸 이러짐 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 21:44:47

나는 점심에 식당서 밥먹는데 옆자리 두한국 아즘마

오브낼 비대소리만 해데서리 신게나 먹는두 마는두햇슴다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/15 21:48:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여긴 영업한지 며칠 안돼서
그러잖아도 신경쓰이는데 아윽 그냥 그저

슈진이 (♡.69.♡.49) - 2020/06/15 21:48:33

아침에 지하철에서 어떤 여자 마스크 내리구 재채기 합데다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/15 21:50:57

진짜 가지가지네~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.12) - 2020/06/15 21:54:46

바닷가 가서 태닝 하란데뚜나~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/15 21:57:45

바다 멀다구요 ㅎㅎㅎ
태닝 안해도 까만데
태닝까지 하면 흑인인가 하면 어쩜가