아오~~~ 커플도 없고 ㅠㅠ

꽃보다지지미 | 2020.06.16 11:43:54 댓글: 28 조회: 1646 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4128720
우리 낭만이는 덜컥 여신을 사귀여서 

어느새 재간둥이 듀퐁이 영상제작도 

해주엇건만 ...이거누 머 커플도 없고...

삶이 암흑 그자체네요~ ㅎㅎㅎㅎ

먹믄걸로 봉창해봅세~~~ 

모두 맛점하셈....
닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/16 11:45:05

맛점되셨나요?
커플 모콰님 있잖아요
모콰님 아께 총살 두번 당하시고 사라지심ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.74) - 2020/06/16 11:46:47

대깍함 사형장 끌려가는 애랑

내 커플해라구?

철썩~! 이거누 니 기토치는 소리다 ㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 11:45:09

그게 위만 채워진다고 봉차 데갰슴다? ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.74) - 2020/06/16 11:47:59

식곤증이 몰려와

침 흘리며 자다보면

꿈에 백마왕자랑 연애할수도 ...꺄르륵~~~

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/16 11:45:37

내 잠시 내려야겠다
잼나게 놀고있으삼

꽃보다지지미 (♡.162.♡.74) - 2020/06/16 11:49:24

오...오후에는 푹 쉬여라

절대 자게에 오지 말라 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.148) - 2020/06/16 11:46:10

배때아파서 밥맛드 없네요ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.89) - 2020/06/16 11:50:20

조심스럽게~ 혹시 변비세요!?

꽃보다지지미 (♡.162.♡.74) - 2020/06/16 11:50:20

동병상련 ....동지여~~~ 쿨쩍~!

마음을담아 (♡.38.♡.148) - 2020/06/16 11:51:04

남이 잘되는꼴으 못바주겟어요 ㅋㅋ 훌쩍훌쩍 개슬픔 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.89) - 2020/06/16 11:47:27

여기하나 골라바여~ 벨로 좋은건 없어두~^^

꽃보다지지미 (♡.162.♡.74) - 2020/06/16 11:53:05

자게에서 그나마 올똘한 남자들은

다 임자가 잇고 나머지는 맨 유통기한이 지나서

페기처분을 기다리는 분들이라

나두 다른방에서 찾아서 여기 델꾸 올가

궁리즁임다. 므헷헤~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.89) - 2020/06/16 11:54:41

오~~~~ 또 그렇쓰가~ 물 좋은데 있음 알려주쇼~^^

꽃보다지지미 (♡.162.♡.74) - 2020/06/16 11:58:19

아...하루님 탠탑이 잇잖아요

탠탑이느 신선하구 올똘해여 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.89) - 2020/06/16 11:59:07

지짐님~ 안목 믿구 물구 늘어져야겠어여~^^
땡큐~

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 11:58:50

귀 펄렁펄렁~ 닫으라마~

예쁜하루 (♡.62.♡.89) - 2020/06/16 11:59:30

닫았음~. 막았음~!!

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 12:00:11

23초만에 윗댓글 아래댓글 달라지는 요 꼬라지를 보소~

마음을담아 (♡.38.♡.148) - 2020/06/16 12:01:20

믿을게 못되짐 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.89) - 2020/06/16 12:03:16

훠이~ 훠이~~, 나가~!!

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/16 11:48:42

밥심으로 버텨여 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.74) - 2020/06/16 11:54:16

에...면 세사발째 들이키며

답플중임더...정원님도 맛점요 후르륵~~~ ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/16 11:53:45

오후에는 쥐구멍이라도 같이 찾아봅시다! 혹시 빛이라도 들어올지요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.74) - 2020/06/16 11:56:38

네...머리에 후레쉬를 두르고 같이

챔빗질 해봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.202.♡.119) - 2020/06/16 12:05:01

남편이 어제 잡은 물고기로 뒷통수치겟음다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.74) - 2020/06/16 12:06:56

물고기 들구 미남 꼬시러 가즈아~~~ ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/16 12:13:19

고기 낚는 나그네만 있음되죠. 욕심은...ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.74) - 2020/06/16 12:15:58

자겟다. 꾼나이~~~ㅋ