주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 684 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 356 에이피피
불금 되셔 ~51 2 609 타니201310
여 러 분 은 36 2 601 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

실습선생님

슈진이 | 2020.06.16 13:28:17 댓글: 30 조회: 3486 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4128792

아때 실습선생님들이 오믄 항상 묻는 질문이 있었지

선생님 첫키스 언제 했슴다~? ㅎㅎㅎ

그래구느 워~워~ 하메 그 첫사랑얘기르 듣느라구..

그랭게 내 실습가니까 애들이 똑같은 질문으 하능게야~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

있는 얘기 없는 얘기 살을 써거 붙에서 애들 싹 들뜨게 맹글어버렸지~

곰곰히 생각해보무 선생님과 구라쟁이는 종이 한장차이?!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/16 13:30:02

니 선새라느 말임?

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 13:32:07

왕년에 얘기~

널쓰게보니 (♡.240.♡.13) - 2020/06/16 13:30:31

나느 선생님 남자친구 잇슴다르 잘물어밧지

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 13:32:17

그랜게 다 있다지?ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.240.♡.75) - 2020/06/16 13:32:46

없다던데

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 13:35:09

에이~ 진짜 없슴다? 이랫지??

널쓰게보니 (♡.246.♡.189) - 2020/06/16 13:35:37

아니

그래보임다 햇지

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 13:36:44

얻어맞았지???

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/06/16 13:37:35

상을주셧지

숙제백벌

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 13:38:58

절대 안했지??

널쓰게보니 (♡.202.♡.60) - 2020/06/16 13:40:14

숙제하는법이 없어서 ..

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 13:44:26

음~ 안하구, 못하게 생겠다~

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/16 13:32:53

답글좀 빨리

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 13:35:17

답글~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/16 13:35:31

ㅋㅋ 저도 선생님이란 소리 반년 들어 봣음더

유치원

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/16 13:36:35

개톰님 선배시네요

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 13:36:57

열 마이 받았겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/16 13:39:34

아 말도 마쇼 이쁜데 더 했다간 성질 버림다 ㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 13:40:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 스트레스 지금도 남았슴다??

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/16 13:42:18

아니ㅠ한 일주일 지나니 머 사진보니 귀여운 생각만
근데 중국핸드폰 위챗 아느새 안 썻더니 위챗 아이디
로도 찾지 못해서 ㅠㅠ사진이 없음다

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 13:42:45

다 추억임다 ㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/16 13:43:33

거기 같이 일하던 선생이 위챗 차단맞기전에
새 위챗 알려줘서 딱 한분 지금까지ㅠ일년에
한번씩 연락 옴다 서로 인사도 하고 ㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 13:49:26

난 싸이월드시절이랬는데,,다 사라지는바람에..

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/16 13:36:21

우린 갓 졸업한 총객쌤을 좋아했지므 ㅎㅎㅎ
무슨 말만 하면 부끄러워 얼굴이 빨개지는

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/16 13:37:19

우리도 갓졸업한 처녀쌤을 좋아햇댓어요

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 13:39:34

난 어째 하나두 아이 부끄럽던데~

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 13:37:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아직도 고중 영어쌤 생각이 난다눈...

그래두 금방 또 적응합데다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.175) - 2020/06/16 13:39:44

내 실습때느 반으 주지드 않습데다 ㅡㅡ;

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 13:40:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신에 더 많은 애들이랑 훤했재~

널쓰게보니 (♡.246.♡.4) - 2020/06/16 13:40:50

생김새땜에?