주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 690 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 695 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 357 에이피피
반클님은..6 3 253 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한달에 월급으

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.06.16 14:32:29 댓글: 15 조회: 2771 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4128827
만언씩 탔으람 좋겠슴다
갬 치킨이라메 고기라메 기토치메 먹을수있겠는데
쩝;;
예쁜하루 (♡.62.♡.182) - 2020/06/16 14:33:54

그럼~ 또~. 참치랑 스테크로 거덜 날뜻~

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/16 14:34:23

다 그래서 결혼하짐
혼자 월급 부족하니까 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.182) - 2020/06/16 14:35:27

ㅎㅎㅎㅎ~ 집토끼능. 안전하시죠. ??? ㅠㅜㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/16 14:36:47

다행히 배불러요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 14:38:21

둘이 월급을러 셋이 넷이 먹게 될텐데??

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/16 14:42:14

그래도 내가 제일 많이 먹어요 ㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 14:43:40

먹는게 남는게란데~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.246.♡.192) - 2020/06/16 14:35:10

넌 100만타도 120만네치 뚜드레먹을아다

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/16 14:37:08

니 울 마누라 비슷하구나
월급이 세금 빼구 1만5천 쯤 받으니 한달에 먹는데마 1만5천 쓰더라 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/06/16 14:38:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/16 14:39:36

복 받은줄 알아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
먹는거 좋아하는 여자들 잔소리없고
맘이 좋아요~

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/16 14:40:28

휴~ 돈으 좀 모아야지
월급이 올라갈수록 점점 고급으 먹어대니

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/16 14:38:26

지금도 양꼬치를 많이 먹잖아요.ㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 14:38:58

양심상 고븐아덜이 기토는 치지 말까? ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/16 14:42:04

니 2만 받아봐라 돈이 모아지나
점점 더 좋은거마 먹자구 들지