주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아니 그래~

봄의정원 | 2020.06.16 15:06:09 댓글: 15 조회: 8449 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4128840
그런 재미라도 있어야
여자들이 결혼이라는 무덤에 뛰여들지...

출산 하느라 몸이 망가지지
애 키우느라 밤잠 못자지
시부모 내부모처럼 섬기느라 속이 썩지

남자들은 결혼해서 
먹고 싶은 술 실컷 먹지
하고싶은 일 백프로 매진하지

카드라도 내놔야 존재감 느낄거 아니나요 ㅎㅎㅎ

슈진이님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/16 15:10:53

흐미 울 마누라랑 똑 같은 말 하네

봄의정원 (♡.214.♡.91) - 2020/06/16 15:19:47

다 비슷비슷하게 삼다 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/16 15:19:51

여자말을 잘 들으면 자다가 떡이 생긴다는 말이 갑자기 생각나네요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.91) - 2020/06/16 15:22:18

빙고~
패소동뮨 말 잘 들을 같아요 ㅎㅎㅎ
그게 화목의 기본임다 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/16 15:32:01

내 영 잘 듣는데 떡은 커녕...

봄의정원 (♡.214.♡.91) - 2020/06/16 15:48:19

지금 잘 나가는게 다
와잎 내조 덕이죠 ㅎㅎㅎ
그거보다 더 큰 떡 어디 있어요 ~

슈진이 (♡.64.♡.28) - 2020/06/16 16:05:38

엄마말이 아니였슴다? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.246.♡.189) - 2020/06/16 15:46:13

ㅋㅋㅋ 쒜이뺀화!

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/06/16 15:49:18

널보는 선배들 경험 잘 아로새겨야돼요
혼자 다 쓰지 말구 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.240.♡.13) - 2020/06/16 15:54:38

내꺼두 아인데머 ㅋㅋ니먼 쒜이뺀

ㅋㅋ

슈진이 (♡.64.♡.28) - 2020/06/16 15:58:32

맞슴다 맞슴다~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/06/16 16:03:19

어째 여자들만 공감하는 같슴다 ㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.64.♡.28) - 2020/06/16 16:05:16

원래 공감은 여자들마 하구
남편교육도 여자들이 하잼다~ ㅎㅎㅎ

우루토라만 (♡.219.♡.160) - 2020/06/16 16:00:56

그렇죠.ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/06/16 16:03:50

우린 그맘 다 알죠예~ ㅎㅎ