주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 682 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 600 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

아재개그로 마무리!

패추소소장o | 2020.06.18 22:47:43 댓글: 13 조회: 3181 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4130298
난 귤이야~
나랑 사귤래?

난 대게야~
널 대게 좋아해~

난 고뢔야.
고뢔서 널 좋아해~

이상!!!
이만 처어~ ㅎㅎㅎ
자야지 ㅡ.ㅡ
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/18 22:49:53

아재 개그는 개그 일 뿐...

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/18 23:21:50

아재개그는 아재개그로 즐기기!

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/18 22:49:59

난귤할랭!ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/18 23:23:01

얼어죽은귤~ ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/18 22:50:34

사실 난 마늘이야 ~~^
나랑 만날래
내가 뉴규 ?
미래 마뉼< 마누라 >

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/18 23:23:29

어쭈~ 개그 좀하는데...ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/18 22:52:38

좋은 꿈~^~^. 숑숑숑~^^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/18 23:24:13

편안한 밤 되이소~

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/18 22:54:12

난 대게야~
(먹는) 영덕 대게 좋아해^^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/18 23:25:07

숨은 아재 따로 있었군요.ㅎㅎ

진상중에상진상 (♡.25.♡.39) - 2020/06/18 23:17:27

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/18 23:30:31

유치뽕짝 좋아하나봅니다.ㅎㅎ

진상중에상진상 (♡.25.♡.39) - 2020/06/18 23:38:53

기딱차서그래지 기딱차서 하하하 미치갯네 ㅋㅋㅋㅋㅋ