주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

머이자 이쁜이들 보믄 좀 답답함니다 ㅎㅎ

StandUp | 2020.06.18 22:57:08 댓글: 7 조회: 2072 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4130306
하나같이 남자보는 눈이 참 별로임니다 ㅎㅎ

대부분은..
아직도 19세기 배경으로 
만남을 생각하눈것 같음니다 

지금은 20세기도 한창 지낫음에도..

요즘 남자는 잇잔아요 
돈벌아다 주는 남자가 최고져 ㅎㅎ
거기애 책인감까지 잇으면 더 조켓지만..
기대는 크게 하지 안는게 신심건강에 조을 갓 같구요 ㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/18 23:00:41

그래서 저는 여자를 돌 같이 보고 있는 데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/18 23:00:54

자게 여자들 남자 보는 눈 별로인건 공감이다
근데 말야 널 보무 더 답답한거 있지 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/18 23:00:56

지금상황에선 텐탑님이 더마이 답답함다!ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/18 23:02:30

저능 이래서 덴탑님 좋아해요~^~^.

착하고. 성실하고~ ㅋㅋ 따랑해욧!

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/18 23:06:27

추가로 이쁜 여자라고 해두 다 그런 것은 아닌 거 같은데...

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/18 23:08:25

내가 만나자고 할것도 아니고...
그냥~ 사람이 좋아보여서 , 笨笨滴, 傻傻滴,
呆呆滴~ 그래서 따랑한다고 졸졸 따라 뎅기능 거죠~^^ 진땀뻴것 같은 모습~ 생각하믄 웃기구~ ~^^
계속~~ 따랑한다면서 따라뎅길께욧~^~$

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/18 23:13:58

내 꿈 꿔요~^3^. 머머따~^^

참~~~~ 한결같이 잼없응 멋진 딸링~^.<