주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

연예 심리 테스트 ...

춘천의닭갈비 | 2020.06.18 23:42:12 댓글: 61 조회: 2672 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4130330

하나의 선을 추가해서

아래의 두 선을 잇는다면

어떤 선을 그리시겠습니까?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
연예 심리테스트.jpg | 24.0KB / 0 Download
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/18 23:43:46

2번요!

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/19 00:00:37

당신은 상대를 속박 하지 않고 속박을 받는 것도 싫어 합니다 서로 좋아하는 것을 자유롭게 즐기려는 타입 입니다.쿨하고 자유로운게 장점이지만 너무 선을 넘지 않는다는 점이 상대를 서운하게 만듭니다.

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/19 00:01:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/19 00:03:12

어째이리 킥킥거리니?시벨롬오파 서운하데니?그런거늬?ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/19 00:05:29

선 쫌 못넘개 어째

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/19 00:06:52

알썽!일단자고인나 연구좀해보자응!ㅋㅋㅋ

잘자~^^

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/18 23:44:00

1번~^^

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/18 23:56:49

당신의 연애는 항상 자기 중심 데이트 코스부터 식사 선택까지 혼자 결정하고 진행하는 타입 입니다.추가로 내가 재미가 있으면 상대도 좋아 할거라는 착각을 합니다.

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/18 23:57:43

풉!빵터졋뜸!ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/18 23:58:13

머꼬 ~^@ 답 공개 참 신선하오 퓹

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/18 23:58:58

일빠는 갈락띰 당하고!ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/19 00:00:06

우잉~~~~ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ. 머가 아래~!!!
다시다시!!!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/19 00:00:43

그래 4번이 머이란 말이

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/19 00:03:39

후딱 못달갯소 ㅠㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/18 23:58:37

야 딱 너넹 ~^@ 퓹

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/18 23:59:30

빵터졋단뎅!ㅋㅋㅋ

일번골라 일빤가하제?ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/19 00:02:12

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미티

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/19 00:04:12

야 4번 언제 댄다늬 ~^ 보그 삐삐 체라

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/19 00:00:48

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 양보할수 있다규~!!!!!! ㅋㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.246) - 2020/06/18 23:44:20

1번.

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/18 23:45:57

4번~^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/18 23:46:26

잔다덩게 하나둘 다 텨나오넹ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/18 23:47:13

퓹 ~~~^@ ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/18 23:46:27

요거~ 안잤어? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/18 23:46:56

잠이 아이온다 ㅠㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/18 23:48:24

오째??? 신발 셋니?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/18 23:52:25

옹 ~^@ 퓹 100개다 믿개

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/19 00:04:46

당신은 두가지 얼굴을 가졌고 평소에는 상대방의 입장에서 생각하고 따라주는 천사 같아 보이지만 결국에 자신이 하고 싶은 것은 해내고야마는 성격입니다 똑똑해서 무서운 타입입니다.

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/19 00:06:35

와 신ㄱ방ㄱ 딱 마네 퓹

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/19 00:08:02

어라 맞나요

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/19 00:09:02

100퍼 맞디무

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/19 00:09:47

풉~좋기도하겟당!배배~ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/19 00:10:33

지지배배

진상중에상진상 (♡.25.♡.39) - 2020/06/18 23:46:05

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/18 23:46:49

극과~ 극~ ㅋㅋ

진상중에상진상 (♡.25.♡.39) - 2020/06/18 23:49:19

진짜 이게 답으믄 어떡하죠 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/18 23:49:59

그럴같슴다~^^

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/19 00:12:25

3번 당신의 연애는 수동적이다 자신의 의견 보다는 상대방이 원하는대로 따라간다 리드 당하는 것을 스스로 편하게 느낍니다.연예를 하면 늘 상대방에게 주도권을 잡히는 타입 입니다.

진상중에상진상 (♡.25.♡.39) - 2020/06/18 23:46:36

네가지 다 나왔음다 ~ 답으 발표하기쇼~~~~~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/18 23:48:16

빨리공개해주쇼!답보고 자겟슴다!ㅋㅋ

진상중에상진상 (♡.25.♡.39) - 2020/06/18 23:48:47

내두 그 마음임다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/18 23:50:11

도라스하기쇼!ㅋㅋ

졸리는거 게구나 참슴다~ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/18 23:48:52

그래 답이 머이라그

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/18 23:51:15

자재 어째 ~^@ 부에처럼 또 허망 기달리재

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/18 23:52:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 빵포를 터좌라~^^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/18 23:53:53

한국사람이라 미사일이라면 놀랄까 빵포 못알아먹는당!ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/18 23:54:54

아~~~~ 한국분? ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/18 23:55:27

남조선ㅇㅡㅇ라그 ?레알 ?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/18 23:56:26

춘천닭갈비란데!ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/18 23:54:06

써우류딴 준거 어쨋니 ? 둬개 제쁘레 바라

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/18 23:55:10

ㅎㅎㅎㅎ~. 못알아 듣는단다!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/18 23:56:32

이런 디리대라 귓구멍 뚜러뻥 둬번 뚫자 먼저

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/18 23:57:31

ㅋㅋㅋ~ 이방 주인 못 알아듣능다규~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/18 23:59:57

헐 ~^@ 어느 별서 왓다늬 낸저

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/19 00:16:58

다시는 이런 거 안 올려야지 사람들이 못 기다리네^^

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/19 00:05:59

아니 3번은 없슈

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/19 00:07:36

3번은 님이 하신걸로 하기쇼!ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/19 00:08:26

떡떡해서 자개 퓹 고생햇슈

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/19 00:14:12

내일 결과 발표를 했다가 사람 잡겠네 댓글이 이리 많이 달리네여

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/19 00:18:12

퓹 ~^ 잡헤 먹히우짐요 ㅋㅋ 귯나잇

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/19 00:21:09

네 굿 나잇