주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

좋은 아침입니다~~~

꽃보다지지미 | 2020.06.19 06:11:53 댓글: 11 조회: 2252 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4130374
한가한 아침시간을 리용하여

모이자선책을 다녀왓습니다.

노자에 가서 캔즈님이 올린

감미로운 노래에 함빡 빠져보기도 하고

회첩에 가서 봄란님이 올린 사진보고

콩닥콩닥 놀란 가슴 부여잡고

겨우 백포놓고 도망치듯 빠져나왓습니다.

음게에 가서 사포님이 올린 식곡을 들어보기도 하고

자작요리에 들려 연님이 올린 밀가루 고기卷 완성품이

어떠햇을가 잠간 상상에 빠져보기도 하였습니다.

이방저방 참으로 다양하고 재밋는 이야기가 많아서 참 좋네요~

인젠 슬슬 출근준비나 해야겟습니다.

모두 좋은 하루 되세요~~~ ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/19 06:13:06

자기 발랑 까진 하루 되세요^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.173) - 2020/06/19 06:16:08

픕~~~ 웃추레디님, 아침인사는 참~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 레디님 웃추1호 하세요

2호 아톰이...전 25635위 ㅎㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/19 06:25:13

ㅋㅋㅋㅋ 부결합니다

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/06/19 06:13:19

아침부터 이리길무 모씀다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.173) - 2020/06/19 06:17:02

널보씨 3호 웃추 ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/06/19 06:20:45

나느 그런면에는 얼마나 쑥쓰럼이 많은지 .. ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.7.♡.156) - 2020/06/19 06:16:10

어련히 알아서 하시리라 믿슴다 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.173) - 2020/06/19 06:17:59

금방 봣는데

연금이 너 어제 지은 집 정말 멋지더라 ~

와~ 재간둥이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/19 06:22:19

연금님 집 지었음니가 이젠 건축가 다 댔움니다 ㅠ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/19 06:21:18

지짐님 반갑슴니다

꽃보다지지미 (♡.162.♡.74) - 2020/06/19 09:22:51

네..금나래님도 반가워요~

오늘 하루도 활발한 활동 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ