주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 690 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 695 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 357 에이피피
불금 되셔 ~51 2 610 타니201310
여 러 분 은 36 2 601 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

화장실에 앉어 있우면

금lanny | 2020.06.20 10:25:58 댓글: 17 조회: 1821 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131089
바퀴하고 뉸이 마주침다 그러면 

빨리가라 말 안들우면 약 푼다 

여기 있우면 써거지니 빨리 

가라고 사람 잇는데 같이 

살면 위험햐 하면서 그러다 

더 큰 바퀴 나오면 벌떡 일어나서 

남편 불러냄다 엄지손가락 만한 

바퀴는 진짜 못해먹겟움다 ㅋ
벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 10:28:13

몰살시키쇼!!

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/20 10:29:26

아무리. 苦口婆心하메 말해도 안감다
어찌겟음가 약 풀어야죠 미치겠움다
손가락만한 바퀴 엇그제도 두마리나
들어왔움다

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 10:32:22

예전에 기숙사가 들가보니 그랬는데, 애들이랑 짐 전부 다 들어내고 며칠내내 소독하고 쓸고 닦고,,멸살해버렜슴다.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/20 10:36:45

여기는 큰 바퀴가 돌아 다녀서 약 풀어 몰살하면
또 옴다ㅠ정기적으로 약 풀어야 험다

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 10:39:31

ㅠㅠㅠㅠㅜ 애나겠슴다

문틀이랑 창문틀이랑 같이 하랍데라~ 울두 그렇게 했고^^

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 10:28:25

그나저나 바퀴는 눈이 어디메??

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/20 10:30:04

머리 쪽에 있갯짐 엉댕이 쪽애도 살이 빵빵 져서 어구

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 10:32:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 마주쳤대서^^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/20 10:33:59

그 엉뎅이 눈처럼 빛이 남다 어떨땐 아니 바퀴 전체몸이
제눈에 마주쳣다 해야 하는가 ㅋ

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 10:37:06

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해버렸슴다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/06/20 10:33:19

ㅋㅋㅋ 차라리 발르 훅밟아여

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/20 10:35:02

새끼바퀴는 그나마 발이 아니라 손으로
아줌마 위력으로 쳐내는데 좀 크면 ...
또 광우스님이 그럽디다 생명이라고

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 10:36:41

ㅋㅋㅋㅋ중생이여~~~

널쓰게보니 (♡.240.♡.185) - 2020/06/20 10:37:24

크무 생명 작으무 생명아이라구? ㅋㅋ

그 어떤 스님인지 한번 빠디르 해드리기싶네여

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 10:42:22

라니님 글에 어디 그런 말이 있니??

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/20 10:55:28

크나 작으나 가라고 하는데 안가잼다 ㅠㅠ

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 10:36:26

터진드아...ㅠㅠㅠㅠ