주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 696 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..7 3 293 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

냉면 배~~

벼리벼리 | 2020.06.20 16:46:32 댓글: 19 조회: 2064 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131229
요만큼은 또 나의 냉면 배~~~~~~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
370163 | 3.4MB / 0 Download
연금술사 (♡.7.♡.156) - 2020/06/20 16:48:47

이집냉면은 먹음직하네요

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 17:22:01

예~맛있었슴다 ~^^

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/06/20 16:50:14

이빨이 얼어서 빠질거 같은데유ㅡㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 17:01:24

다른데도 다 빠지지 않을까유?

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 17:22:41

오자마자 삐치개질으 ㅎㅎㅎ
머하다 왔소??

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 17:22:22

딱 좋습데다~ 시원칼칼한게~^^

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/20 16:58:28

피쥬 배는?

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 17:22:57

피쥬느 4병??ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/20 18:29:38

워~ 잘 마시네

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 17:00:53

그대는 정녕 물쇠배때인가?

그나저나 냉면똥은 어떻게 생겻을까?

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 17:23:13

나오무 보에줄게~^^

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 17:10:34

배터지겟소 ~~~나는 온면먹고팡 ~~

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 17:15:06

저걸 그냥 끌이면 온면~

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 17:23:37

더워서 냉면 먹었덩~

안그래도 온면도 먹고싶었는데..

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 17:25:31

배때안에서 이미 따다사게 댓짐 ㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 17:31:02

한쪽끝이 노랗게 댔짐~

널쓰게보니 (♡.214.♡.123) - 2020/06/20 17:31:57

위에 고기마 잽싸게 먹고 튐

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 17:40:30

육수두 둬모금 해라~ ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 17:41:36

잽싸게랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버마재비같응게 잽싸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ