주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 690 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 695 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 357 에이피피
반클님은..6 3 253 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

완성^^*

스와니 | 2020.06.20 17:03:26 댓글: 40 조회: 1675 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131231
하다보니 미키마우스가 댔어요ㅋㅋ

노릇노릇 잘구웠죠 ~~^^

내한거라 그른지 넘나 맛져요 후후훗 ~

널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_009.jpg | 1.2MB / 0 Download
cdv_photo_010.jpg | 1.3MB / 0 Download
내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 17:04:37

파간장를 잘 만들엇네여

참 다재다능한 일등 신부감

ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 17:11:10

그죠잉 ㅋㅋㅋㅋ쪼아용 ~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.152) - 2020/06/20 17:46:38

또 방구르 알락적으로~ ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 18:04:15

하하하하 듣는내가 좋다는데

뭣이중헌디 ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/20 17:19:20

내가 좋아하는 차놓이닷
넘 잘 구웟어욤 굿

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 17:20:37

그죠그죠잉ㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 17:27:08

우우~~~~~ 배터질것 같은데 또 먹고시프당..

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 17:27:50

참아랏 ~~

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 17:36:32

오늘까지만??? ㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 17:44:33

아냐 참지마 ~먹어!!

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 17:28:51

빠르륵 싸데지고 또 드세~

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 17:36:45

내 그리 하리다~ ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.123) - 2020/06/20 17:31:19

츄릅~ 여기에 닌지르 살짝 아이넣던가

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 17:32:06

이럴래기야!!!칭찬만하라규 ~~

널쓰게보니 (♡.214.♡.123) - 2020/06/20 17:34:47

위르바라야 포이트쏜게 내박에 없다야 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 17:36:20

감재지지미에 닌지느 듣다 첫소리다야~

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 17:37:30

그건그거구 ㅋㅋㅋ

츄릅까진 딱 좋았는데!!!!암튼 쩝이다

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 17:31:34

야 포인트만 쏘구 칭찬은 안하니 써글!!!

널쓰게보니 (♡.214.♡.123) - 2020/06/20 17:38:03

자래쏘!! 다 먹구나이 시원하겟소

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 17:44:50

영혼이없다!!!!

예쁜하루 (♡.38.♡.34) - 2020/06/20 17:39:29

나듀~~ 한점 주소서~^~^ 아~~~~

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 17:46:48

내 뱃속에꺼 꺼내줄까?ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/06/20 17:48:14

넣어둬 넣어둬~~~

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 18:04:39

ㅎㅎㅎㅎ알겠소

예쁜하루 (♡.38.♡.34) - 2020/06/20 17:40:03

간장으루 눈으 그리믄~ 미키살아숨쉬겠네~~^^

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 17:45:21

이 동무 얼굴에다 감재지짐이를 철썩~

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/06/20 17:48:38

빵울이 ~~ 얼굴에~ 간장팩으~ 최락~><

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 17:46:22

난 왜 그생각못했을까!!!?역시 예술세포있는사람들이는 틀리단데 !

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/06/20 17:49:04

기러티
기러티
..... ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.152) - 2020/06/20 17:51:43

알새기 빵쯔안에다 탁~ 떨거넣기~

따가까가 감자떡~ ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/06/20 17:52:20

ㅎㅎㅎㅎ~ 멀 떨구라구여? 간장?
알이 익겠슴다~. ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 18:00:45

이 뚤일 보소

간장에 절궈지겟지 익는가?

하하하하하하하하하하하하하하라하하하하

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/06/20 18:07:33

조텐다~~~ 확마~ 간장에 쫄여줘? 알조림

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 18:17:21

아름다운 글에와서 이래기싶니!!!

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.152) - 2020/06/20 18:07:51

퓨~ ㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 17:49:18

여윽시~~~~~하루쨩~!!

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/06/20 17:52:33

여윽시~ 이러탄데~!!!

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 18:05:38

좋대요 뚤~~~

탐턈 (♡.101.♡.68) - 2020/06/20 18:29:01

오 잘했댜

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 20:40:59

고로치 뽀뽀3333