주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 696 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..7 3 293 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

바람이~~

벼리벼리 | 2020.06.20 18:08:52 댓글: 30 조회: 2720 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131253
선선해서 집에 들어가기 싫구려~

비가 당장이라도 쏟아질것만 같은..하늘..

벤치에 앉아계시는 노부부~
쇼핑백을 들고 유유히 지나가는 여인들~
그 뒤엔 빈손의 잰걸음 남정네들~
씽씽카를 타고 신이난 아이들~
목줄에 묶인 다소곳한 멍멍이~

물아일체의 조화로움..

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/20 18:09:53

배가죽이 등짝에 붙은 냥냥이

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 18:10:44

반년 굶은 승냥이를 상상하면 되나여?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/20 18:12:00

너르 잡아 먹재두 누린내서 살려두마 ~^@

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 18:20:10

잘 싯츠므 데지 뚤~

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 18:23:33

기꺼이 먹히우갰단 이쓰마??

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 18:25:17

불쌍한 중생들을 방울 당승의 고기로 구하리라 ㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 18:27:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사필귀정이어라!!

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 18:19:36

배꼽이 빠질것 같은 벼리~ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 18:10:08

无我가 조화로운가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 18:19:52

얼씨구~ ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 18:25:59

혹시 水我인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무슨 水肉도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 18:27:46

절씨구~^_^

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/06/20 18:13:07

物我一体

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 18:20:51

天人合一^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.152) - 2020/06/20 18:13:20

바람이 그리 조은가 ? ㅋㅋㅋ
+ 재 = ?

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 18:21:20

조쏘조쏘~ㅋㅋ

밑에 부호들은 썬머이쓰?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.152) - 2020/06/20 18:25:06

바람재 ? ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 18:25:52

인정!접수!!

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/20 18:14:23

평화롭군요 ~~~

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 18:22:05

요 상태로 5분만 더어~^^

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 18:31:43

급똥이 마려워 집에 달려간다에 한알 검~

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 18:34:25

비가 내림~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/20 18:18:17

에어컨삼아 바람타고,
사람냄새 실컷 맡고 오세유~ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 18:19:31

방기냄새에
발냄새에
땀냄새에
재갬냄새에
드리운 냄새에

에효~~~~

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 18:23:04

에효~ 밥은 묵었노?

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 18:22:43

사람냄새..구수한 냄새~^^

예쁜하루 (♡.38.♡.193) - 2020/06/20 18:30:06

다음 스케쥴로 이동~ 고고띵~^%

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 18:34:08

집으로~~~^^

봄의정원 (♡.214.♡.96) - 2020/06/20 18:35:11

배 꼴똑인 뜌진이 ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 18:45:55

ㅎㅎㅎㅎ 집에 굴러왓츰요~^^