주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 696 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..7 3 293 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

산책합시다

봄의정원 | 2020.06.20 18:43:28 댓글: 14 조회: 1871 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131283
바람이 산들산들

대왕문어 연이 흐느적 흐느적

울강쥐 칭구만 보면 따라가고 싶어 낑낑

첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.214.♡.64) - 2020/06/20 18:45:25

강아지 덥겟네여

쭐밀어주기 싶네

봄의정원 (♡.214.♡.96) - 2020/06/20 18:55:14

털 옷이 없으면 물에 빠진 쥐 같아요 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/20 18:45:33

여가 우딘교?

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2020/06/20 18:56:07

울 동네 ㅎㅎㅎ
알람쌤네 동네서 뚱처 4시간 거리

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 18:46:51

나두 흐느적거리고 싶오요~^^

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2020/06/20 18:56:50

광장무 곡에 맞춰 같이 흐느적흐느적 합시다

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 18:59:51

오늘 칭구가 줌바댄스 동영상 보내줬슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2020/06/20 19:00:49

댄스 출러 다닐려구요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/20 18:49:53

초록속에 갇힌 강쥐를 풀어주고 싶네여.ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 18:52:31

ㅋㅋ

중국서 요새 개목줄 안하면 막 잡아가던데

드리운 동무 큰일날 소리르 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2020/06/20 19:01:57

방울동무오니 자게가 또 유식해지겠네 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2020/06/20 18:58:14

풀어 놓으면 몇마리 데리고 와야 데는데
번개같이 어느 여자강쥐 따라가버려요 ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/20 19:04:36

말짱 도루묵 헛키웟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.48) - 2020/06/20 20:20:42

강쥐 안녕~ㅋㅋㅋ
엄마랑 산책도 하고
내가 너 좀 부러워해도 되냐. ?ㅋㅋㅋㅋ