오늘은 요거에다가 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.06.20 19:40:34 댓글: 15 조회: 2361 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131307
쏸라펄 ㅋㅋ

옛날에 내 연길에 잇엇을때누 이렁거 없엇는데 ㅋㅋ

내만든 도라지무침이랑 얼량디 한잔 하고~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A3453 | 4.8MB / 0 Download
벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/20 19:43:55

빠량디 깐바^^

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/20 19:45:52

ㅋㅋㅋ 가차블러 오쇼

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 19:52:30

입만 동동 띄워보내두 뎀다??

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/20 19:54:26

ㅋㅋㅋ 댐다

벼리벼리 (♡.64.♡.81) - 2020/06/20 19:57:14

아~간두 같이 보낼게~ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/20 19:44:46

얼량디 좋아하구만.
저번에 마라썅궈 레시피 알려줘서
맛있게 해먹엇소.ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/20 19:46:36

멀또 거창하게 레시피씩이나ㅋㅋㅋ 그런대루 해먹을만 하지에? ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/20 19:47:40

그냥 샹궈료만 잇음 끝! ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/20 19:48:45

ㅋㅋㅋ 간단하구 맛잇구 좋지무슨

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/20 19:47:28

요즘엔 요런거 마니 나왓슴다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/20 19:49:06

그래게말임다 ㅋㅋ 세상은 좋은 세상임다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/20 19:49:09

아니, 아무리 게을러도 그렇지, 주당이 어떻게 이런 풀안주에 술을 먹슴까?

고저 날래 나가서 족발이라도 사다가 안주하시지요..허허...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/20 19:51:33

ㅋㅋㅋ 이게 어느마이 고급진 안진데 허망 무시르 함다? 나름 갖춰먹는구만 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/20 19:53:12

도라지처럼 생겨갖고

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/20 19:55:01

헐 ㅋㅋ