아유~~~ 귀여운 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.06.20 20:21:10 댓글: 15 조회: 1878 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131327
우리 알함이르 보쇼

예쁜 하루님 노래르 올렷다는데

그거누 안듣구

어느새 내노래르 검색으 해서

철석 추천으 쌔린거

호호호~~~

알함이밖에 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20200620202202.png | 1.8KB / 0 Download
패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/20 20:24:32

쇠때꺼멀이 진짜 꺼멀이. ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.184) - 2020/06/20 20:26:07

노자에 가서 내노래르 찾아들어라 너두 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/20 20:27:56

어쩜 작년에 올린 노래 추천하라고 협박하니? ㅉㅉㅉ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.184) - 2020/06/20 20:31:06

ㅎㅎㅎㅎ 곱다

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.152) - 2020/06/20 20:32:48

약혼하기 시픈 맘 임다~ ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.184) - 2020/06/20 20:34:13

하기셔 약혼....지금 당장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/20 20:41:55

간??

꽃보다지지미 (♡.25.♡.184) - 2020/06/20 20:45:19

아니...잇다..

니 오늘 퇴원해?

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/20 20:48:26

어 ..낼까지 쉬엇다가 월요일에 또 입원함

꽃보다지지미 (♡.25.♡.184) - 2020/06/20 20:53:21

왜 아직 안 나앗니? ㅠㅠㅠ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/06/20 20:54:53

님 실수하시네요ㆍㆍ 알람 어르신 67년 할아버님 이신데 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.184) - 2020/06/20 20:57:00

저 알함이 얼굴 새나게 본 사람입니다...

그리구 67년생이든 87년생이든

전 그런데 별루 관심없습니다.

맥주님 오늘은 한쪽 다리 거두고

등산 안갓나요? ㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/06/20 21:00:59

등산 못간지 거의 6개월 넘었어요 반가워요

예쁜하루 (♡.38.♡.99) - 2020/06/20 21:09:07

쪼로로니~ 다 듣구 왔어요~^^ 잘 부르시네요~^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.184) - 2020/06/20 21:14:35

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ