주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 698 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..8 3 317 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

괜찮아..

단차 | 2020.06.21 00:47:46 댓글: 14 조회: 2139 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131470
실패해도 괜찮아.
실수해도 괜찮아
서툴렀어도 괜찮아
못나게 굴었어도 괜찮아.
어른스럽지 못했어도 괜찮아

다른 사람이 말해주지 않아도
스스로에게 해줬으면 하는 이야기.
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/21 00:49:15

사고 왕창 쳐도 괸찬아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지절로 수습할수 있을만큼만

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/21 00:50:50

저질렀으면 책임을 져야죠 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/21 00:53:09

수습할수 있을 만큼만 한번좀 쳐보쇼

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/21 00:53:45

하긴 저는 너무 조심해서 탈이죠 ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.90) - 2020/06/21 00:49:24

잘하구있어요 ~토닥 ~~

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/21 00:51:30

고마워요~~ 더 노력할려구요~

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/21 00:50:32

단차님 이랑 여인화님 보면

작은 책같아요 ㅋㅋㅋ

이쁜글이나
이쁜시
아픈글 같은거 담겨잇는 책이 글을쓰는듯 해여
이쁜책들임 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/21 00:52:39

책도 사람이 쓰는거잖아요 서로 읽어보는거죠 우리는 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 00:55:13

이쁜책들~표현감동이에욤~ㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/21 01:17:21

낸테는 진짜 이런 느낌임더 두분이

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 00:50:59

정확한삶이 어딧어요~쓰담쓰담~^^

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/21 00:53:14

위로가 돼요 덕분에 늘~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 00:55:57

나부터생각하기~좀이기적이여도 되요~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/21 00:58:29

아무것도 못하겠어요 ㅋㅋ