주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

인생은 웨이브~ ㅎㅎ

문어다리엄지척 | 2020.06.21 11:15:56 댓글: 13 조회: 1777 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131633
life is wave
참 멋진 말입져~ 

산너머 산이겟지만..
산을 자주 넘다보면..
어느순간 이젠 산을 넘는 것이 아니라..
산을 타고 잇다는 자신을 발견하게 디는 거져 ㅎㅎ

여기 모여 다들 달달한 오렌지를 드시고..
웨이브 잇다하여 잠시 주츰거리지 말고
과감히 웨이브를 타고 더 멀리 항행할수 잇는 기회를 활용하시기룰  바랍니다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/21 11:17:28

나는 자연인이다인가요?

산속에서 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.208.♡.25) - 2020/06/21 11:17:32

어차피 인생은 흐르는 강물처럼 셀프입니다. ㅎㅎㅎ
하루씨랑 새콤달콤하게 드시고...
전 수박이나 먹으로 가겠습니다.

널쓰게보니 (♡.215.♡.189) - 2020/06/21 11:18:36

웨이브 데지두 않으면서 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.34) - 2020/06/21 11:19:58

허리 나간게 될리가 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/21 11:21:14

너네 둘이 남의 아픈걸로 그런 못된 말을 농담이라고 하는게 아니다 얘들아~~~

明日は我が身
잘 기억해두고 잇서 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.34) - 2020/06/21 11:22:23

어이구 자게판에 법관님 납셨네 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/21 11:24:55

기러티 기러티 ㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.242) - 2020/06/21 11:20:01

쫑때는 잘 되지 않을가여?

널쓰게보니 (♡.215.♡.189) - 2020/06/21 11:22:31

ㅋㅋ 탄력으 여저이 받앗구마이

예쁜하루 (♡.38.♡.135) - 2020/06/21 11:20:27

이렇게 이쁘게~~ 짜르지 말랬쮜?? ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/21 11:21:01

오렌지 맛잇겟슴돠 @_@

봄의정원 (♡.16.♡.228) - 2020/06/21 11:26:36

산을 넘는것이 아니라
산을 탄다~ 点赞

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/21 11:41:13

산다는건 다 그런거래요~~