부친절 데이트~~ ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.06.21 13:04:31 댓글: 11 조회: 1785 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131690
딸애가 알바비를 탄걸로

아빠한테 맛잇는걸 사드리겟다구해서

나도 그참에 따라가 배불리 먹고 왓습니다.

어....아침에는 내 아빠를 그리면서 꿀꿀햇는데

어느덧 남편을 아빠라고 챙겨주는 딸을 바라보노라니

꿀꿀함이 또 봄눈녹듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

여러분도 맛점하셧나요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
금lanny님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20-06-21-12-22-36-157_deco.jpg | 206.9KB / 0 Download
닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/21 13:07:29

닭알님 엄마느?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 13:12:43

우리엄마는 언니네 가족이랑 같이 식사한다구 하데요 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 13:08:41

쇼칭디가 아주 기특함다예~죤하루되숑~^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 13:13:06

그러게요 픕 ㅎㅎㅎㅎ

여인화님도 굿데이 되쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/21 13:28:09

뿌듯하겟슴다~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 13:32:14

네...키운보람 톡톡히 봣슴다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/21 13:28:37

o( ̄▽ ̄)d good

꽃보다지지미 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 13:32:34

사랑하는 아톰씨 포인트 선물 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/21 13:35:01

여기는 아직도 식당 오픈 아이 햇음다
배달하는 집만 가능함다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 13:38:12

아..금나래님 포인트 선물 갑사합니다. 쒜쒜 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 13:56:25

쿨보이님, 포인트선물 항상 감사합니다

언젠가는 은혜를 꼭 갚고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ