나두 개쌈 스토리 올려볼가?

헤이디즈 | 2020.06.21 13:54:11 댓글: 18 조회: 2844 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131723
내가 왜 스댄답이를 계속 놀려대는가 하면

2년전에 통일이 내가 자기 IT업계 지사장이고 뭐고 하면서 넌 멀었어 하며 으시댔지, 알고 보니 사출업체 다닌는 말단, 그래서 내 회사하구 직함 깠지 ㅋㅋㅋ

근게 스댄답이 나르 통역이라는지 허풍이라는지 얼마 안지나 짤린다는지 하메 통일이가 같이 달려들더라구.
뭐든 올리면 질투의 불길을 활활 태우메 말이오 ㅋㅋㅋ

내 성격 또한 근거 없이 헐뜯는 사람 젤 싫어하는지라 좀 밟아 났지 ㅋㅋㅋ

연금이나 돈귀신처럼 솔직하게 살면 얼마나 좋아? 그나저나 요즘 기나긴 백수 신세 면했으니 축하한다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/21 13:55:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더운 날에 열 안남다?

헤이디즈 (♡.196.♡.105) - 2020/06/21 13:55:59

상해 오늘 선선하오 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 13:57:31

부친절 축하드립니다~ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.105) - 2020/06/21 13:58:17

감사하오

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/21 13:57:54

그쵸 와 저랑 보는게 같움니다요

연굼님 돈귀신 첨부터 당당하게

공개하고 모이자 노는 모습 참

보기 좋앗움더

헤이디즈 (♡.196.♡.105) - 2020/06/21 13:58:35

어떤 일을 하던 열심히 사는 남자는 다 멋있소 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 14:00:48

이번에두 제혼자 커플놀이 하자니깐 어떠산지

대구 사람들으 여기 붙이구 저기 붙이구 하면설

오전에는 내가 커플놀이를 막는다구

내한테 같이 거품뭅데다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.105) - 2020/06/21 14:02:20

지지미 아재 젤 좋아하던 남자 아니요? ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 14:05:31

누가? 내가 탠탑이르 젤 좋아햇다구? ㅎㅎㅎㅎㅎ

참..코웃다 입 삐뚤어지겟슴다 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.105) - 2020/06/21 14:06:11

스댄답말구 패소르 ㅋㅋㅋ
근데 스댄답이 지짐아재한테 거품 물더라구?

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/21 14:03:11

그길래 별일 없는거 같던게 갑자기 말투가 이상하다 했움더

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/21 14:01:06

남자동뮤엿소? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/21 14:02:57

祝天下所有父亲节日快乐 happy father's day *\(^o^)/*

헤이디즈 (♡.196.♡.105) - 2020/06/21 14:03:26

아톰 같은 착한 딸도 있었음 좋겠다

봄의정원 (♡.16.♡.228) - 2020/06/21 14:04:08

남자들은 원래 싸우며 정들잼가 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.105) - 2020/06/21 14:04:45

휴~ 스댄답은 남자 아니요 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/21 14:06:23

허리 상햇다는 그분 ㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.105) - 2020/06/21 14:08:21

휴 허리까지 ㅠㅠ