주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 699 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 404 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 615 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

원래 존쟈감이 업는 살람들이..

문어다리엄지척 | 2020.06.21 14:29:05 댓글: 6 조회: 2080 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131758
남의 일에 싱경 마니 쓰는 타입이져..
울 큰덜은..
제 가문이 1억이 잇다고 한때 그 지력에 분석하고 설명하고 다니더랫져..

거기에 자신이 어렷을 때 가난함과 비교를 하면서 말입져..ㅎㅎ
자신의 가난함이 마치 타인의 탓인듯 ㅎㅎ

可怜之人必有可恨之处란 말이 딱인것 같네요 ㅋㅋ

그 가난함이 알마나 찐햇으먄..
백수 이름만 들아도 그렇게 부들부들 떠는지...ㅎㅎ

저 닥분에 
울 큰덜이 술으 더 마시게 뎃져
술안주 조아서 ㅎㅎㅎ

2020년 다같이 부자디자구요 ..ㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.34) - 2020/06/21 14:31:29

요거드 고조 입만 나블나블 살아가지고 낸저 ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/21 14:31:34

아찌네둘은 어쩜 볼때마다 티격태격임다 ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/21 14:33:51

여자동뮤에요?

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 14:34:19

고새르 닉넴 바꾸구 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.203) - 2020/06/21 14:37:23

일억 ~~~ 좋죠

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/21 14:37:59

분위기 외 이래여 요즘 살벌험니다