주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 698 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 391 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 615 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어야?? 알이글이

널쓰게보니 | 2020.06.21 14:58:12 댓글: 31 조회: 1644 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131784
어디가???

댓글 달자보니 사라지네

어이 거기 무사하오??

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/06/21 14:58:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전후사연 모르면서 특정회원 비방햇대여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.189) - 2020/06/21 15:00:51

참새질하다가 뒤에서 독수리한테 당햇군

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/21 15:03:49

이분이 알이구나

널쓰게보니 (♡.215.♡.189) - 2020/06/21 15:04:33

9개나 드리운 유명한인사를 이재 아시다니

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/21 15:05:27

나야 잘 모르지
왕초보라~~

마음을담아 (♡.62.♡.189) - 2020/06/21 14:59:00

저것이 불리할때므 잽싸게 삭제한단데 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.189) - 2020/06/21 15:01:37

자삭이란 말씀?

마음을담아 (♡.62.♡.34) - 2020/06/21 15:01:57

내댓글보고 충격먹구 자삭햇지므 ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/06/21 15:04:06

뭐라고 달앗냐?

니 댓들 볼새도 옶이 삭제 맞앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/06/21 15:02:06

우리 마담인 어쩜 요롷게 돼 먹엇을까?ㅋㅋ

임마 다 니처럼 노는가 하니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.34) - 2020/06/21 15:04:28

알따 이늠아 분위기 전환할겸 마술이나 올려 ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/21 15:05:38

자삭같지는 않쏘

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 14:59:15

삭제할꺼같진 안는디!암튼밧지믄ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/06/21 15:01:20

니가 보기도 햇고

삭제 하지 않을같다는것도 제댈러 밧다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거 베개밑에 책 깔고 자는 아는 좀 다르다오?

ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 15:04:34

너한테 잘보일일은 없제?ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/06/21 15:06:38

혹시 아니?

너 자다가 쇠똥이래드 뚝 떨어져 차례지겟는지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 15:13:58

하늘소게?ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.189) - 2020/06/21 15:03:11

나드 밧지 난 그냥 댓글들으 보느라구 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 15:05:11

네버님한테 미안하지드 안나바쟤는!ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/06/21 15:07:38

아니 ㅋㅋㅋㅋ

니가 포인트 숱한거 받고 미안하니

나를 개라고 욕하며 방방 떠들어댓지

내가 뭘 어쨋냐?

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 15:11:22

니가개면 난기차겟넹?풉~~~ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/06/21 15:17:05

오~

녹이 쓸고 바퀴 빠지고 허물어져앉은 기차

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 욕하고도 아닌척 오리발 내미는거 보소~

여러부운~~~~~~~~~~~~~

이분이 이런 사람입니다~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 또 생소리라 안하겟지

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 15:19:44

속담을 빗덴게지~이뚤아!ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/21 15:01:01

뭐라고 달려고 했어? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.189) - 2020/06/21 15:02:00

걍 내 댓글 단데 뭐라 답플햇나 싶어서 ㅋㅋ

진상중에상진상 (♡.2.♡.171) - 2020/06/21 15:01:26

내 가마이보이 내가 이렇게 굼뜨니까 자게 사정으 하나두 모루는구나 싶은게 ... 이게 좋은건지 나뿐건지 몰겟네요... ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.189) - 2020/06/21 15:03:37

조은거 ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/21 15:04:10

도랏스하기쇼

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/21 15:03:35

뭐라 썼눈데 못봤우

널쓰게보니 (♡.215.♡.189) - 2020/06/21 15:04:03

다시 하나 똑같게 부탁해바라 ㅋ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/21 15:04:24

애나요 >.<