주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 699 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 404 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 615 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한국은 한시간 더 기다랴야 딜것 같음니다 ㅎㅎ

문어다리엄지척 | 2020.06.21 15:07:46 댓글: 8 조회: 2648 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131792
중국서장에서 스타트햇다니..
작아도 한시간이 지나야 오겟져?
시차땜에 ㅎㅎ

그나 
개취는 존중한다만..
저는 천년에 한번이라는 일식으 이전에 바서 그런지..
10년에 한번이라는 오늘같은 일식에는..
아무런 감흥도 없어서...ㅎㅎ

그래도 어르신들이..
보갯다면..같이 바줘얒져 ㅎㅎ 
소중한 시간이늬...ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
마음을담아 (♡.62.♡.34) - 2020/06/21 15:10:40

이 말하는 꼬라지 좀 보소 누구는 머 일식으 첨 보는가? 지만 예전에 본것처럼 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/21 15:10:57

문다리 특파원 고맙소

예쁜하루 (♡.38.♡.184) - 2020/06/21 15:12:52

역시~ 매짬다에~^^ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.34) - 2020/06/21 15:13:43

고렇지 누가 머라든 항상 지켜주는게 진정한 커플이지 하루짱 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.184) - 2020/06/21 15:15:12

머또~ 지켜주긴~ 사실을 말했을 뿐~ ㅋㅋ. 그래서 폰트 줄려구? 맴아???

마음을담아 (♡.62.♡.34) - 2020/06/21 15:15:43

꼬죠 ㅗ ㅗ

예쁜하루 (♡.38.♡.184) - 2020/06/21 15:16:48

풉~~~~~ 또이나 머거!

마음을담아 (♡.62.♡.34) - 2020/06/21 15:19:56

ㅗㅗㆍ