주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 699 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 404 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 615 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

나느 기실은

진상중에상진상 | 2020.06.21 15:12:47 댓글: 9 조회: 3091 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131796
일식이 벨루 히한하지 않움다 ,

내 아때 우리아부지 동네 애들 다 델구 동산에 올라가서 밧거든요 ,

그랜데 울집 나구내는 그런거 해본적이 없담다,

그래서 부친절에 좀 사진찍어 선물으 해주자하이 ...

구르미 개코가트네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/21 15:13:12

헛것본거아니까여?

진상중에상진상 (♡.2.♡.171) - 2020/06/21 15:16:20

뭘 헛거 밧다구요???

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/21 15:13:35

ㅋㅋㅋ 더우인에 많아요

진상중에상진상 (♡.2.♡.171) - 2020/06/21 15:14:18

내 해준거하구 어케 비김다 ,칫 ~

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/21 15:15:19

ㅋㅋㅋ 그라무 열씨미 해보숑

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/21 15:14:24

이래다 일식이 끝난담에 하늘이 맑아지무 피토하구 번저지지무 ㅋㅋㅋㅋ

진상중에상진상 (♡.2.♡.171) - 2020/06/21 15:16:42

내말이 ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/21 15:14:44

월식은 본기억이ㅜ나는데 일식은 그케
제저레 밤이 된는 정도로는 못본거
같움더

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 15:17:42

로켓보냇는데 얼른타고 이쪽으로 넘어오쇼~ㅋㅋㅋ