주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

옛날 사모님이 . 요리에 조예가 깊으신데

연금술사 | 2020.06.21 16:02:43 댓글: 7 조회: 1855 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131841
하루는 일끝났는데 ...

사모님이 사장한데 전화왔습데.

뭐 烙饼해놓고 감자채두 해놓고

소고기 졸임도 해놨다고 집에오면 찾아먹어라메 .

들어보니 근사하재요? 사장이 나보거 집가서 .

같이 저녁먹고 술한잔 먹자합데...오케했지뭐

근데.그런데 ..... 무슨 삥이..... 진짜 밥상보다도

딱딱한게.....헤로깍 씹는 같습데.....

무슨 소고기졸임은 고기를 진짜 내 주먹만하게 썰었는데

어디서 부터 입대야 할지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그나마 감자채가 무난합데........하하하하하

사장님.이 장졸임....진짜 큼직한게 . 보기마 해두

배부름다예? ㅎㅎㅎㅎ 근게 어떠해서 히히 웃습데

그후로는 다시는 자기집가서 밥먹자는 말 안합데.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진상중에상진상 (♡.2.♡.171) - 2020/06/21 16:05:50

울집은 다들 음식이 넘 맛잇다더라 , ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿니? 히히 ~

연금술사 (♡.223.♡.77) - 2020/06/21 16:07:22

뒤에서 맛있다고 합데 ? 앞에서 그럽데?

진상중에상진상 (♡.2.♡.171) - 2020/06/21 16:10:56

자기 돈 대갯우이 식당 하잡데 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.77) - 2020/06/21 16:13:10

햐아.....뭐라할까?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 믿어야 되나?

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/21 16:06:10

여보~

연금술사 (♡.223.♡.77) - 2020/06/21 16:08:12

나 지금 더위먹고 제정신 아니거든 .ㄹㅎ

나보고 허는 말 맞니? 나 연그미더 .황털보 ㅎㅎ

정시 차려

진상중에상진상 (♡.2.♡.171) - 2020/06/21 16:10:33

하하하하하하 미치갯다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ