주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

선물요 ~~~

진상중에상진상 | 2020.06.21 16:09:52 댓글: 8 조회: 1403 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131850
나구내 선글라스로 건진 사진 ㅎㅎ

저는 그럼 또 이만 물러갑니다 ~

열분 , 주말 끝까지 달달하게 잘 보내숑~~ ❤︎
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 250.1KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/21 16:10:44

헨니미없었음 오늘 울뻔했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

진상중에상진상 (♡.2.♡.171) - 2020/06/21 16:11:54

딱 저거까지 보이구 이젠 여기두 퐉 흐레서 안보임다 암거두 ㅎㅎㅎㅎ 완안 ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.77) - 2020/06/21 16:12:08

한국에 뭔가 큰일이 터지겠소.ㅠㅠㅜ

저 곁에 구름이 조선반도 모양이잔소.

진상중에상진상 (♡.2.♡.171) - 2020/06/21 16:12:53

남북통일이 되나보져 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.77) - 2020/06/21 16:15:27

저 태양의 위치가 마침 평양이네.......

만물의 생명원천인 태양이 이그러 졌으니

뭘 의미하는지 알겠네 허호ㅡ허허허

세상에 영원한건 없으니 . 다 부질없네.

때가 되면 ...어차피 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

진상중에상진상 (♡.2.♡.171) - 2020/06/21 16:16:58

더위 제대루 먹었구나 ; 시원한 포카리스윗 한잔 먹구 자오 빨리 ㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.77) - 2020/06/21 16:22:47

아마도 내가 본 천상 天象이.맞을거야.

캡쳐해뒀다가 ...두고보자

스와니 (♡.141.♡.247) - 2020/06/21 16:23:24

잘찍었슴다 굿굿굿