주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 706 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 699 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 629 타니201310
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 445 눈사람0903
연길시 신화서점 조선말 도서

널보씨따라 ~

닭알지짐 | 2020.06.21 19:33:20 댓글: 16 조회: 1801 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131961
나두 나가서 산책으 좀 하구

일찌기 자겟습니다.

모두 좋은 밤 되세요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
오크마법사님이 100포인트 선물하셨습니다.
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/21 19:33:45

네넹 죤 밤 되세요

닭알지짐 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 19:35:40

넵 굿나이~ ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.34) - 2020/06/21 19:34:38

산책잘하고 코털나잇 합시다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 19:35:56

넵 ~~ 죤밤 되세요~ ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 19:36:06

샤랄라~죤밤되쇼~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 19:37:54

넵 인화님도 이쁜밤 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.196.♡.127) - 2020/06/21 19:37:09

밤이 아직 안지나갔나요?
어유마야~ 굿밤되세요~~~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 19:39:23

수진씨 오늘 보고싶었습니다. ㅎㅎㅎㅎ

재밋게 노세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 19:42:31

슈지니당!ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/06/21 19:37:33

지짐이모 보고 싶었습니다 .

닭알지짐 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 19:40:04

아...오크님 저도 가끔 님이 안보이면 찾게 되드라구요

포인트 선물 감사합니다.

좋은 밤 되세요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.14) - 2020/06/21 19:41:50

심술재 드뎌 자는구마 ㅋㅋ

여기 처녀총각들의 복음이요~~..

닭알지짐 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 19:42:52

응~ 재밋게 잘 놀아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.14) - 2020/06/21 19:46:15

좀 고만 삐치개질 하세여 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 19:41:51

내립니다..못봄요~ 좋은 밤 되쇼 모두 +++++++++++++++

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/21 19:48:15

울 어머니랑 같은 시간에 주무시네