바다 고백

달콤미니 | 2020.06.22 17:11:23 댓글: 24 조회: 2567 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132412

지금으로부터 땡년전~
친한 언니 생일에 가서 알게된 언니남친의 친구분
첫눈에 반했다며 열정적으로 호감을 표시하고
나중에 겨울바다가 아닌 여름 밤바다에서 고백받았음요
재미있고 센스있고 적극적인 좋은 사람인데요~
아마도 지금쯤 어느 이쁜분이랑 알콩달콩 재밌게 살듯요~
그래도 저는 역시 자유의 몸이 좋다고 외칠래요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 17:16:01

쿨보이님~~~ 같은 사람한데 하루에 선물 한번밖에 안되던데요~ 두번을!
이 어려운걸 손쉽게 하시는 쿨보이님~ 자게의 존잘님으로 모시겠습니다! 땅큐우~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.42.♡.197) - 2020/06/22 17:18:00

땅쿨러가 갑자기 먹고자파졌어요 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 17:19:26

받으쇼! 땡땡 얼은 땅쿨러! 달달함만 맛볼수 있는 미니표땅쿨러요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.42.♡.197) - 2020/06/22 17:20:26

새콤도 버무려주떼요 ^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 17:21:49

새콤은 오이묵무침할때가 제맛이죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진상중에상진상 (♡.218.♡.49) - 2020/06/22 17:16:48

지지함다 . ㅋㅋㅋㅋ 같이 살무 애로사항이 몇고부래 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 17:18:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙쇼! 도영이쁘니~~~ 해바라기하면 달콤미니죠! 단 센바람엔 휙휙 돌아가는 새시대 해바라기요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.42.♡.197) - 2020/06/22 17:19:30

바다고백이라,,,참 운치있디요~~~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 17:20:50

싱그러운 바다냄새로~ 분위기 1단 잡아놓고
출렁이는 파도소리로~ 밤의 설렘쿵쾅을 이용해서리! 선수죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 17:25:28

고수죠~ 잘근잘근 씹어먹어주게쒀요~ ^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 17:26:20

냉면에 투척해서 시원하게 먹어주갔쓰! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.157) - 2020/06/22 17:23:20

워 워 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 17:24:35

밑에 냐옹님 올린 그림보고 생각나서 주저리주저리~
것님~ 반갑지 않은 휴무지만 알차게 보내셔요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.157) - 2020/06/22 17:27:32

넵 고맙슴닼ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 17:28:46

자게의 으리엔 고맙쇼는 넣어두셔요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 17:31:33

딸랑 고백이여라

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 17:33:57

딸랑 고백을 시작으로 뒷이야기를 쓰려니 퇴근시간 넘길것 같아서 스톱했음요! 맛저 냐옹~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/22 17:33:06

아직 젊으니 좀 놀다가 ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 17:34:55

마음은 항상 열아홉 소녀죠~ 금란님 찌쉬 굿잠하셔요~ 저는 퇴근요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/22 17:38:30

잘가요 좀만 놀다가 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/22 17:58:51

저녁먹고 2탄 시리즈 부탁드려욤~이쁜미니님~^^

달콤미니 (♡.62.♡.217) - 2020/06/22 21:28:55

이쁘니~ 잠시 기억여행 한번 다녀올게요~ 연애는 씨졔죠! 좋은 밤이요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 19:15:20

근데 어쩌다 다른 이쁘니한테 갔져요 ?

달콤미니 (♡.62.♡.217) - 2020/06/22 21:31:36

사연이 좀 길어서리... 아마도 지금은 더 좋은 이쁘니랑 잘살고 있을거란 바램이요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ