주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,620 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 729 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 556 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 434 꿈별
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

간만에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.06.23 19:03:56 댓글: 11 조회: 1473 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132907
야채먹을라 春饼店왔슴다
이렇게래두 야채르 섭취햐야데지무
완다에서 먹으니깐 널보헨메 우린데 아이붙잡히게 집에서 나오지마쇼 ㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/23 19:05:09

내머 너르 피해다니는가 하겟다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/23 19:07:19

우리 집갈때까지 산보 나가지마쇼 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/23 19:08:06

나느 반전이무 백퍼 나가여 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/23 19:06:16

붙잡히면 널보 식당서 사발까세야대겠다~^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/23 19:08:25

잡으무 초쓰 끌구가서 쎄고르 백언어치 털어야데겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/23 19:08:56

에겡~100원은 넘 소박한데...

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/23 19:10:11

잡히무사 이뻐해주지 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/23 19:12:21

그럼 춘빙뗀 앞에 앉아있쓰라..

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/23 19:10:22

춘빙~언제먹어밧더라~기억도안나ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/23 19:10:22

널보 산책두 우아하게 완다에서 하능가??

봄의정원 (♡.214.♡.2) - 2020/06/23 19:11:16

코야는 어디 숨기고 ㅎㅎㅎ