다이어트 말인데요!

달콤미니 | 2020.06.23 21:22:50 댓글: 30 조회: 2229 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132972

어디를 다이어트하면 제일 홀가분할까요?

마음

머리카락
생각

그 표준 키로수는 어느정도로 예상하고 있나요?
참고로 저는 240이요!

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/23 21:24:19

마음이요 ㅋㅋㅋ

내 목표는 감저이없이 사는겜다 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.244) - 2020/06/23 21:26:26

아~~ 감정이 지나치게 풍만하다구요? 마구마구 자게에 쏟아보쇼! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/23 21:27:22

옛날에는 싸처풀리게 많앗는데

수련끝에 지금 거의 굽이 낫음다 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.244) - 2020/06/23 21:31:47

그렁가?? 레알?????? 다시 새싹이 삐죽삐죽 올라오는게 아니구요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/23 21:32:38

그럴일 거의 없다고 봄다 ㅋㅋ ..

달콤미니 (♡.62.♡.244) - 2020/06/23 21:34:34

마음이 동면시작했군요! 빨리 봄이 와야될텐데요~~~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/23 21:25:43

240이면 42키로 네요.ㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.244) - 2020/06/23 21:27:51

소장님표 계산기를 무척 칭찬하고 싶지만 발이 240이요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.110) - 2020/06/23 21:30:49

240 이므 50키로~ ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.244) - 2020/06/23 21:34:00

와우~ 탁그냥 그저 콱! 어떻게 그걸??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/23 21:26:50

치수까진 몰라도 마음~

글타고 생각비우란 말은 별로 못들어본듯요~ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.244) - 2020/06/23 21:29:00

마음은 자주 비워두고 환기도 시켜주고 잘 다듬어줘야죠~ 생각은... 잡생각은 다 활활 다이어트해버립시다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/23 21:34:42

삐죽삐죽 가지드 치고~잡초도 확확 뽑아삐고~ㅋㅋㅋ

역시 이쁜미니님은 상큼상쾌해요~ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.244) - 2020/06/23 21:36:56

올~~~ 울 이쁘니인화님께서 척척 너무 잘 이해해줘서 배로 상큼생쾌해졌다오! 오늘은 시원한 밤공기도 일품이죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/23 21:41:14

랠부터 장마라네요~

우산 꼭 챙기시고 얇은 가디건하나 가방에 넣고요~^^

달콤미니 (♡.62.♡.244) - 2020/06/23 21:43:39

헐! 왠지 이유없는 상쾌가 이상하다했다만요~ 고마워요~~~
울 이쁘니도 장마에 영향없이 뽀송뽀송한 장마시기 보내봅시다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/23 21:26:52

뱃살요•.•

달콤미니 (♡.62.♡.244) - 2020/06/23 21:29:35

저녁만 소식에 탄수화물 피하면 꽤.괜찮은 효과가 있어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/23 21:30:37

이번생엔 글럿군 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.244) - 2020/06/23 21:32:49

그렁가?? 레알????? 도전은 언제나 환영요!!!

꿈별 (♡.223.♡.94) - 2020/06/23 21:28:57

저울에 올라가무 2키로 빠젯는데 올리보구 내리보구 해두 어디 빠젯는지 모르겟슴다 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.244) - 2020/06/23 21:30:40

아... 그 느낌 너무 잘알죠! 살들이.아주 교묘해져서 우리가 모르는 곳곳에 꼼꼼하게도 숨어있는듯요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.206) - 2020/06/23 21:35:30

다이어트란 자체가 존재 안했으면 홀가분 하짐요^^

달콤미니 (♡.62.♡.244) - 2020/06/23 21:37:44

그럼... 우리 더이어트 암살계획 한번 세울까요? 역대급 영웅이 될수두요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.206) - 2020/06/23 21:38:48

쪼아용~~ 다들 막~ 먹어줬음 좋켔어요~^^

달콤미니 (♡.62.♡.244) - 2020/06/23 21:40:41

그럽시다! 마구마구 두볼 빵빵~ 몸도 마음도 경제도 풍요로운 세상이 오기를~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/23 21:42:22

정 신

달콤미니 (♡.62.♡.244) - 2020/06/23 21:45:03

올~ 좋은 생각이요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/23 21:42:51

미안하오 레알 잘못누름 비추네요 ㅜㅜㅜ

달콤미니 (♡.62.♡.244) - 2020/06/23 21:45:59

괜찮아요! 쏴쿨한 제가 뭐~~~ 일부러 그런거 다 알아도 넘어가주는 쏴쏴쿨한 미니에요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ