导航地图~

벼리벼리 | 2020.06.24 17:29:31 댓글: 11 조회: 1891 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4133497
나래님~ 내 저기서 맨 마지막 꼬더띠투르 사용함다.

아주 정확하게 잘 맞슴다,

원하는 여러가지 선로 다 있슴다~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A370847 | 1.1MB / 0 Download
착한햄버거 (♡.136.♡.174) - 2020/06/24 17:31:48

난 高德르 쓸줄 모르오

벼리벼리 (♡.64.♡.204) - 2020/06/24 17:32:57

저게 편한데..

제느 머 쓰오??

착한햄버거 (♡.136.♡.174) - 2020/06/24 17:38:03

百度르

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/24 17:33:20

여기 아는 언지 구글 쓸줄 몰라서

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/24 17:32:47

아 그쵸 중국에서는 고더로

근대 자게 이전부터 보니
누가 길을 잃엇다 햐서 ㅋ
지금세월에 길 잃는가
희구새서 물어보는갬더 ㅋ

벼리벼리 (♡.64.♡.204) - 2020/06/24 17:33:37

길 잃은 사람이 냄다 ㅋㅋ
근데 그땐 당황해서 저걸 볼 생각조차 못했슴다 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/24 17:36:11

그쵸 ㅋㅋ 수진님이구나 ㅋㅋ
저 여기서 첨엔 집도 못찾아서
몇달간 햔폰 키고 네비 따라
다녓움더 집 맞은켠도 모르겟웁데다 ㅋ
패말이 다 영어지 ㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/24 17:38:08

그럴수 있겠슴다 ~ 당황스럽지에? ㅋㅋ
그날 3시간반만에 집 찾아갔슴다~ ㅜㅜ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/24 17:37:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수진님이구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 희구사다 했움다 ㅋㅋㅋㅋ 나 오늘
자꾸 웃는다 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/24 17:38:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 생일 쇠잼다?

웃고 즐거우면 생일이라 했는데..

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/24 17:39:33

그리 말임다 다들 빵빵 터뜨리는 히들임다
저도 첨에 집나온게 어디로 나왓든지 기억이
안나서 당황합디다 ㅋ그때는 남편이랑 같이
핸폰도 개통 안되서ㅋㅋ