내가 모이자에서 좋아했던 여자

연금술사 | 2020.06.24 17:51:58 댓글: 15 조회: 2674 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4133518
나보다 한살많은

북경에 계시는 여자분인데

이분은 내가 많이 존경했지....

너무 유식하고 똑똑해서 ㅎㅎㅎ

那是发自内心的,尊重与欣赏!

그때 다 서른정도 였는데.그여자는

땡땡 여물었는데.난 그때는 완전 .

천방지축인거 스스로도 알리더라구여.

많이 자비심이 생기기도 하고.

10년 다되니가 말해도 되는거져 ㅋㅋ

모이자만 오면 그여자 있나 흟어보고

없으면 서운하고 . 어떻게든 뭐 화제

만들어서 . 그여자 취향아니까

그녀 관심사에 맞게 글써서 댓글 달게 .유인하고

그러고는 시치미 뚝떼고는 대화주고받고는

혼자 좋아서 ...... 헤롱헤롱 해서 표우라.ㅎㅎㅎ

가끔 날 칭찬도 하더라그여.ㅎㅎㅎ호

딱 들어보면 진심으로 나온 칭찬이야....

그럴때먄 며칠동안 신나서 싸구재 되느거제므

마치 전쟁영화에 나오는 신앙심 가득한

혁명전사마냥.ㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 사이비종교빠진듯한 그런 상태였소.........

연금술사 (♡.223.♡.179) - 2020/06/24 17:55:02

지금은 뭐 세월의 흔들리는 풍파속에서 그녀도 여전히 그리 도도할가 의구심이 들고.

나도 뭐 예전처럼 순진하지않고 이젠 뭐 글러먹을대로 글러먹은 사람이고 ㅎㅎㅎ

다만 그때 그 감정은 변함없지......

물론 매사에 진지하고 노력하고 많이배운 그분은 어디선가 더 좋은 삶을 살고 있으리라

믿어 의심치 않습니다.ㅋㅋㅋ

마지막으로 내핰데 댓글 단적이...2015년쯤....

그때 여친 생겼다고 푼수마냥 여기서 떠드는데..뜬금없이 나타나서

축하해....이러고는 사라지더니 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 17:57:16

연금이도 사랑할줄 아는 남자구료 ㅎㅎㅎㅎ

근데 지금은 ? ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.179) - 2020/06/24 18:02:01

금방 여자숙소에서 화상챗팅 걸려왔습데.

베트남이가.ㅠㅜㅜ

근데 갸동료들 잠옷입고 다리를 거의다 내놓고

왔다 갔다하니까....자연히 자꾸 눈길이 쏠리는게

죄악감이 들어서.... 바쁘다하고 전화를 끊었소

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 18:02:45

ㅎㅎㅎㅎ 여자다리를 보는게 죄책감이 들데?

연금술사 (♡.223.♡.179) - 2020/06/24 18:04:16

아니....자꾸 눈길이 나한데 전화걸어온 사람아니라

뒤배경에 쏠리니 좀 뻘줌합데다 ㅡ 내뭐 여자구경못했슴까

ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 18:06:07

내 오늘 출근하는데

어떤 아저씨 내앞에서 다리르 촤악 나무에 올리구

등짝으 후구리는 운동 하겟구나

근데 와늘 하즈뽕사이 너덜너덜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.179) - 2020/06/24 18:06:21

这叫,欲盖弥彰!哈哈那女的教我的成语。

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 18:07:32

베트남 여자들두 한족말으 성구랑 다 알든? 오....생각밖이네

연금술사 (♡.223.♡.179) - 2020/06/24 18:09:06

我说的是北京,姑娘!!!!呵呵

越南嘛! 朋友而已!

연금술사 (♡.223.♡.179) - 2020/06/24 18:08:14

오늘아침 비오는데 어느 50대 나그네는 .

딱붙는 흰색티를 입고 달리기 하는데

가슴에 시커먼 . 두개가 꼭지가

ㅠㅠㅠㅠ 완전 큽데 .... 비에 젖어 다 노출된게.

난 또 야동찍으로 가는가 했소 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 18:10:52

남자들두 젖꼭지 큰 사람 잇니? ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.179) - 2020/06/24 18:13:07

别提了,有些大叔啊!!!!

贼大!!!!呵呵!!!

吓人!!!!!像发情期野猪似的

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 18:14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못산다 진짜 ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/24 18:01:04

연금님도 痴情 함니가 에지뿐내만 할줄 아는가 햇더느 ㅠㅠ

연금술사 (♡.223.♡.179) - 2020/06/24 18:03:07

네.그렇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

무협지.련애소설에 나오는 그런 장면 좋아합니다