주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 682 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 600 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

랠 부터 3일 논다~~~

닭알지짐 | 2020.06.24 17:55:19 댓글: 23 조회: 2643 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4133523
오얘~~~~

단오라구 중국은 3일 놈다.

픕...때려죽이게 바쁘던게

그나마 숨통 쫌 트이게 됏네요 ~~~

출근하는 돔무덜 애나겟다 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
금lanny님이 100포인트 선물하셨습니다.
음풍농월님이 100포인트 선물하셨습니다.
것은 (♡.223.♡.157) - 2020/06/24 17:57:26

워 부럽

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 17:58:34

것님 돈 많이 벌잖아요

출근하믄 돈이죠 부러워마쇼 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/24 17:59:03

저는 날마다ㅜ놀아서 별 의미 없움더 ㅋ일하는 분들
부럽숨더

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 18:00:46

우리두 코로나댐에 재택근무를 오래동안 하면서

논날이 많앗슴다..그러다가 지금 출근하니 또

자택근무를 하던때가 그립습니다

이래저래 일이 참 많으니 싫증날가 함다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 17:59:18

어? 금나래님, 혹시 휴식때

용돈 주신거유? ㅋㅋㅋ 땡큐~~~ ㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/24 18:00:08

ㅋㅋ 서로 오가는거죠

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 18:01:09

넵~ 내 쫌 모아서 이제 많이 드릴게요 한번에 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.118) - 2020/06/24 17:59:45

휴가 잘 보내세요~ ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 18:01:32

넵~ 하루님은 사랑 많이 하시구 ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/24 18:16:34

조갯다야 ~~~~

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 18:19:16

네 ㅋㅋㅋㅋ 커플이 없어 그렇지 노는건 좋슴다 픕 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/24 18:17:39

애남다~즐겁게 보내세욤~^^

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 18:20:15

요즘 탁님과 잘 되여감다?

빨리 2번째 노래를 들엇으람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/24 18:27:41

알콩달콩 깨마구마구 볶슴다ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 18:29:33

또 심술 날가 함 흥! ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/24 18:31:10

내쇼~갠챈슴다~쪼으양 뽁을꺼에여~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/24 18:26:46

애남다 스와니 꺼거덩

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/24 18:28:00

쫜리아이냇더라!갠채ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 18:30:07

탁이 진짜 누구꺼죠?

이거누 잘 짚구 넘어가야죠 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/24 18:31:40

참내~내꺼라구요!인화꺼!ㅡㅡ

냥이말은 애남다 이말이 스와니 꺼라는소림다ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 18:33:35

오~ ㅎㅎㅎㅎ 나는 또 ....

알겟어요..탁님 뺏을거임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/24 18:39:13

비기싫을때마 잠깐 빌려주기로 햇잔아여~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 20:59:07

음풍농월님, 포인트 잘 쓸게요 ㅎㅎㅎㅎ 고마워요 ^^