슈지나~ㅋㅋ

여인화 | 2020.06.24 18:56:43 댓글: 17 조회: 1886 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4133548
칭찬해~ㅋㅋ

니말듣고 항게 잘된다야~ㅋㅋ

근데 스와니 밀가루 조금 둔데서

따라항게 와늘 누룽지제!ㅋㅋ

야들야들 그래야 제격인뎅ㅋㅋ

대충먹지모!ㅋㅋ
벼리벼리님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
47487 | 671.3KB / 0 Download
벼리벼리 (♡.64.♡.204) - 2020/06/24 18:59:19

그려그려~ 언니말만 따르랑께~

맛나게 냠냠혀~^^

아쥬 잘했으야~

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/24 19:03:08

쳐주니 바로 언니겟구나!ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.64.♡.204) - 2020/06/24 19:07:07

니가 언니도 해~ 다 쳐묵쳐묵해~^^

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/24 19:08:45

욕심빼믄 시체인정!ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 19:01:58

오우~~~ 맛잇게 잘했슴다.

손부리 내한테 파쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/24 19:03:43

인화탁겜다!아이뎀다!ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/24 19:03:14

이게 대충이라고 ~
라면 묵고 기분나쁘게 배불러 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/24 19:04:05

꽈닥꽈닥해서 빙같슴다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/24 19:05:55

감자 갈아서 물 살짝 비우고
전분가루 한숟가락 넣고 소금 넣고
지지면 야들야들함다

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/24 19:06:58

하아~전분너야뎀다?스와니 밀가루 넛는다길래ㅜㅜ

주말에 정원님 레시피데러 다시 하겟슴다ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.110) - 2020/06/24 19:49:20

처음 해보는구낭~ ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.205) - 2020/06/24 19:52:05

난 전분없어서 밀가루 살짝 반숟갈 정도 넣었지무 ㅋㅋㅋㅋ와눌 사저이없이넣었잼가!!@.@뚤

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/24 19:17:20

장금아 ~~~~~~ 와락

스와니 (♡.223.♡.205) - 2020/06/24 19:28:57

뚤~~~~

스와니 (♡.223.♡.205) - 2020/06/24 19:31:03

믹서길루 갈았제?!!!

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/24 19:49:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.205) - 2020/06/24 19:52:28

뚤;;;;