자게의 매력

헤이디즈 | 2020.06.24 19:03:51 댓글: 6 조회: 1482 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4133553
인터넷 공간이라 하지만 오래 놀다 보면 가치관, 인간성, 직업, 미모 등 어느 정도 알게 되죠.
현실속 소개팅보다 더 좋은 소개팅 장소인거 같습니다 ㅎㅎㅎ

전에 누가 자게에서 이성 찾는거 웃던데... 저는 반대 의견 입니다.

자게에서 만난 사람 직접 만나다 보면 또 좀 다른 모습이 있겠지만 여기는 어떤 면에서 현실보다 더 특별한 부분이 있다고 봅니다. 현실에서 만난 사람도 안면을 보기 힘든데 말이죠.

싱글분들 눈 크게 뜨고 잘 밝혀보시고 ㅎㅎㅎ 화이팅!
닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 19:09:28

야~! 니 지금 싱글으 화이팅 할때니?

우리두 커플 찾아야 된다고!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/24 19:10:10

헐~ 잠간 여자변소 들갔소. 미안! ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 19:14:40

마음 독하게 먹소!

허망 코베가는 세상에

언제 남걱정으 다하오?

저는 정말 자세 안됏소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/24 19:15:52

어느 커플 찢어놓을가 전략 짜교 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 19:19:55

일단 오늘저녁에두 늘 하던

얼굴 마사지르 제 먼저 하오...

급하게 덤비지 말구 잘 살피다가

허할때 치구 들어가교 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/24 19:21:12

푸하하 얼굴 빤지르르 좀 가꿔야 되는가?
내 매력이 얼굴 아닌데 ㅠㅠ