주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..17 4 471 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 709 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 366 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

목요일 감성

달콤미니 | 2020.06.25 16:07:22 댓글: 17 조회: 2787 추천: 8
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4133940

진지하지만 심각하지 않은 사람
밝지만 가볍지 않은 사람
복잡하지만 순수함을 잃지 않은 사람
우리가 가장 믿을수 있는 사람
거울속의 진짜 나 자신
오늘하루도 진짜 나를 위한 하루를 살았나요?

어느책의 두구절과 미니쓰감성을 결합하여 조용한 자게의 동무들에게~

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
스와니님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.236.♡.15) - 2020/06/25 16:08:16

오우야 이새기는 점점 물이 오르는구나 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/25 16:09:45

감성이 물이 많이 올랐다구요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.15) - 2020/06/25 16:14:09

면상에요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:06:35

편집하는 손가락도 물이 좀 올랐죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.157) - 2020/06/25 16:08:41

프사 겁내멋잇슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/25 16:10:52

어두컴컴한걸로 조신한걸로 했는데 멋있다니 완전 좋은데요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/25 16:13:06

쿨쿨보이님~~~ 일부러 포인트 끌어들이려고 감성뿜뿜한건 아니지만 완전 고맙쇼! 즐거운 저녁시간 되셔요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/25 16:16:20

오우~ 섹시함에 퇴페미까지
완전 치명적인매력~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:07:43

봄님~ 프사보다 글내용이 더 섹시함에 퇴폐미까지~ 아주 치명적이게 와닿기를 바랬는데요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/25 17:22:05

오모모 ~^ 이뿌넹 귯걸 매력 쩔어영

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:08:58

와우~ 울 이쁜 냐옹님께서 피같은 포인트를! 눙물나게 고맙쇼! 하튜 듬뿍~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.137) - 2020/06/25 17:51:34

올만에 울미니쓰 얼굴보네요 ~역쉬 이뿌이뿌용 ~.<

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:10:14

올만에 이상한 포즈 취하느라 폰이 고생했음요! 울 이쁘니 피같은 포인트 완전 고맙쇼! 하튜튜~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.64.♡.214) - 2020/06/25 19:13:23

난 내가 조하~^^

미니님도 조하~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:11:05

그쵸! 세상에서 제일 좋은 나랑 좋은 하루 가즈아~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

공수래 (♡.92.♡.162) - 2020/06/26 01:15:46

진지하지만 복잡하지 않다 .. 결단력이없다면
많은생각으로 아무것도 못하게되는걸테지요?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:12:29

진지하지만 심각하지 않다
복잡하지만 순수함을 잃지 않는다
결단력은 거창한 무언가와는 상관없이 부드럽게 내릴수도 있을텐데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ