사랑 ‘혁명가’ 하루쨩은 체 게바라가틍~

탁그냥거저콱 | 2020.06.25 20:33:36 댓글: 29 조회: 2130 추천: 8
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134016
자게에 逆追 붐으 일으킨 혁명가 하루양을 칭찬허고퍼~ ㅎㅎㅎ
덕분에 울 얘쌔기한테서 두번이나 고백글 받울수 있어서말이여~ ㅋㅋㅋ
근데 탁인화 오늘 의미심장하게 보이지않네~

햐~ 고고야 참 속 쎄긴더야 ~ 어딜 숨엇게 ? 꽁꽁~

커플놀이말고 제대로 한번 사고치자그~ ㅋㅋㅋ
드라마처럼... 여자집에서 반대함 기냥 탁~ 머 부터 저질러 놓고보느 그런거 한번~ ㅎㅎㅎ

얌마~ ^*^. 인화탁이 부르제야~ ㅠㅠ 너만의 탁오빠~ 작심허구 부른다야~ 빨 온나~
좀 늦은 가틍데~ 사과로 꽃 사진~ ㅎㅎㅎ
스와니님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_007.jpg | 603.7KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/25 20:40:12

흐미 진정한 꾼은 여기 있었네 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.110) - 2020/06/25 20:41:10

글치에~ 사랑 꾼~ ㅋㅋ^*^

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/25 20:40:34

너무나갔제요 체가바라는
모이자 사랑붐은 주기적으로 일어나는상황입니더
그 정체기간이 좀 있을뿐

이쁜사랑하세요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.110) - 2020/06/25 20:42:08

阴盛阳衰 느 정마 흔치 안쳐~ ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.137) - 2020/06/25 20:54:41

와우 굿굿 멋져부려요 ^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.110) - 2020/06/25 21:00:14

전달 되겟는지 몰라 ~ ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/25 22:26:12

와니 쭝즈먹엇엉?ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.215) - 2020/06/25 20:56:07

역시 섹시하고 센스 있어~^^ 偶吧쨩~^^
폰트 기회[빰빠~~~. 화끈하게 러브하세요~^

스와니 (♡.223.♡.137) - 2020/06/25 20:57:00

울 하루 완

예쁜하루 (♡.62.♡.215) - 2020/06/25 20:57:44

오냐~~ 울 뚤이 완~><

스와니 (♡.223.♡.137) - 2020/06/25 20:58:16

보고팠져 와락

예쁜하루 (♡.62.♡.203) - 2020/06/25 21:06:20

머지?? 짤이 삭제 맞다니^^
뽀뽕3

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.110) - 2020/06/25 20:59:25

폰트 의미 없어~ ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.168) - 2020/06/25 21:01:34

로미오 쥴리엣으로 달려봅쎄~ 해피엔딩~^^ 고고띵^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.110) - 2020/06/25 21:03:03

먼저 물에 빠져죽눈 잭크 드 갠채 ~ ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.203) - 2020/06/25 21:05:54

ㅎㅎ~ 타이타닉 조오치~.죽지말그 롱런~>< ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/25 22:25:51

하루쨩~ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/25 21:26:02

당장 만나쇼

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.56) - 2020/06/25 22:20:03

겁쟁이라서~ 새기가~ ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.64.♡.214) - 2020/06/25 21:55:25

올~ 롱타임 노씨 탁씨~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.56) - 2020/06/25 22:23:17

오히사씨브리~ 나 ~ !

진상중에상진상 (♡.27.♡.221) - 2020/06/25 22:13:45

누군지 몰라서 ㅋㅋㅋ 암튼 응원할께여~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.56) - 2020/06/25 22:21:58

요 밑에 애~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/25 22:18:40

오늘 달이 참 밝네요~~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.56) - 2020/06/25 22:20:48

난 못 먹엇운능디~ 쭝으 ~

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/25 22:24:09

쭝즈는 나드 못먹엇슴다~다른좋아하는걸로~ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/25 22:19:42

단오쉐고 오느라~단오잘보냇승까?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.56) - 2020/06/25 22:21:22

그랬엉~ ㅋ ㅠ ㅋ ㅠ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/25 22:24:26

풉~ㅋㅋ