주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..23 5 488 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

여기가 그 기차안

금lanny | 2020.06.26 04:00:25 댓글: 10 조회: 2290 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134103
양 옆에 막히지 않아서
경치보기 참 좋슴다 ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/26 06:31:58

나래님,
안녕하세요? ㅋㅋ

사파리 투어 차량임까?

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 06:35:42

여기 농장 투어 임다 이 기차길이 이전에
한인들 금방 일하러 온 사탕수수밭 옮기는
현재 안쓰니 이케 여행 용으로 하와이 뒷편
마을을 에돌아 바다옆을 지나는 기차 임니다

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 06:37:38

요ㅠ앞에 동북남 허고 한국남 꽃부리 티 개성잇죠

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/26 06:39:10

블루 칼라 괜찮아 보임다.
동남아 관광룩 같기도 하고,

투어는 무료임까? ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 06:43:35

문표가 있음다 안에 迷宫 기차 자그마한 동물도 있고 식물도 있고
여기서 파이내플로 만든 아이스크림 등 파이내플 음식 팔고 여러가지로 좀 있음더
한사람 문표가 40블 좌우 애들 표는 좀 싸서 둘이 80블 좀 넘은거 같기도
하고 하여튼 문표만 100블 안된거 같음더 2년전 일이라 ㅠㅠ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/26 06:45:49

가족이서 100불이라 해도 비쌈다.

농장에서 따갈 수 있는 식물이나
포장해갈 수 있는 동물이 있슴까?
ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 06:49:27

그냥 기차 타고 북쪽켠 바다 돌고 마을 꿰창해서 돌아오고
거기 안에서 사먹는건 따로 내고 ㅠㅠ 동물은 기경만 하고 ㅋㅋ
미궁놀면서 가는곳마다 도장 찍고 거기 표시대로 그림 그려서
관리자 한테 가지고 가면 도장 찍든지 작은 선물 주든지 기억이
안남다

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 06:44:17

불루칼라는 동북애 하얀 꽃부리는 한국분

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/26 06:39:51

잘잤나요? 저왓어요

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 06:45:11

그럼요 주부가 할수 있는게 잘자고 잘 먹고 제 천성대로 삼니다 ㅋ