다음 생이라

금lanny | 2020.06.26 06:57:42 댓글: 10 조회: 2168 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134117
전 어릴적부터 일본 침략 영화를 많이 봐서
일본에 대해 좀 안 좋은 ....

담음생에 일본 여자로 되는 꿈을 꿧음더
아마 일본하고 쌓인게 있으면 풀어라는
의미 인거 같음다 그래야 다음생에는
악연으로 안 남겠는지 말임더

이 꿈을 꾸면서 그나마 일본에 대해 좀 맘이
풀리기 시작했음다 지금 살고 있는 일본인들도

다른 종족이 환생한것일수도 .....
닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 06:59:15

담생애...도꾜에서 만납시다~! ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 07:00:42

그러게요 ㅋㅋ 좋은 친구로 됩시다 인테넷도 기실 인연이 있어서 만나는 거람다
그많은 몇십억 인구에서 이케 대화 할수 있다는게 어딤가 ㅠㅠ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/26 07:03:36

나는 담생에 기필코 남자가 돼서 여자를 울리겠슴다^^

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 07:05:39

내 눈물샘은 그대만의것~! ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/26 07:07:01

도쿄에서 不见不散 ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 07:06:41

이루어 지길 기원하겟음다 그것도 꿈이라면 꿈이죠
제 느낌엔 전 또 지금처럼 결혼해서 근데 젤 싫어하는
식당에서 시엄니랑 동업하는게 보입데다 주방 식당일
젤 싫어 하는데 다행이 이번엔 동업이 겟구나 시엄니랑
아주 잘 지내는

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/26 07:08:09

사이 좋게 나오면 시도해볼만함다.
힘내쇼 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 07:10:20

이번생에는 글럿고 담생이라도 시엄니랑 잘 지내고 싶음다 ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 07:12:33

나래님요...님두 머 봄까?

그니깐 담생이 보입데까?

일본에서 시엄니랑 동업한다는건 먼 말씀?

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 07:18:13

그냥 제 꿈이 조금 맞슴다 어느날 친구가 뇌수술로 병원 입원 했는데
전날 꿈 꿧는데 이튿날 똑같은 장소에서 똑같은 옷에 모자에 입고
나타낫읍데다 평시 언제 오나 기다렸느데 말임다

그냥 개꿈이거이 하죠 머 ㅋㅋ 재미로 ㅋ