꼬덜모닁~^^

예쁜하루 | 2020.06.26 09:02:13 댓글: 24 조회: 2071 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134130

불금.... 이에요.

모두 .... 씐나게 달려보셈~>.<
——————————————-

금:이 빨~~
요:동치게~~~
일:만하지 말그~~ 놀아여~~ ㅋㅋ
포유~ 스텐탑~^^
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 09:04:35

금 : 이야 옥이야 키운 우리 하루
요 : 물이 글쎄 요즘 사랑에 빠졋다네여
일 : 편단심 덴답이 사랑 우짬 좋노

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/06/26 09:05:19

ㅎㅎㅎㅎ~
꽁냥이 우리함께 냥냥냥~^~^. 유흇~>.^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 09:08:54

하루 향기 맡으며 냥냥냥 ~~^@ 늉뉴

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 09:06:13

내 공개수배 때려주마 오 ~^@ 오징어 그냥 레이더망에 걸리기만 해바 아쥬 그냥 확마 ~~^ 퓹

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/06/26 09:09:38

글 쫌 올려바~ 내가 댓글 불나게
달아주마~^^
잡아쥬~^^너만 믿어~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 09:15:35

니 올레라 내마 손가락이 쥐나게 달아줄텐께 ~%^@ 퓹 얏호

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/06/26 09:18:17

오케~~~.도베를 해뿌까~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 09:19:45

울둘이 오늘 짱먹어삐자 ~^# 정신 못차리게 퓹

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 09:17:40

쫌 이른 모닝 ㅎㅎㅎ
식구들 일어안나서 인썅 빵빵 틀어놓고
폭주하고있어요 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/06/26 09:19:04

ㅎㅎㅎ. 집에 토끼 ~ 인썅 소리에 놀라겠음다~^%
빵빵 하믄~^^

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 09:19:59

간탱이 부었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 09:20:56

냥이야 봄언늬야 간으 써거 때레놓습니다

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/06/26 09:21:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오모나~ 무사해야 될텐데~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 09:31:08

오모 ~^ 심장아 토끼 살려 ~~~ 오늘 주인이 텐션이 장나이 아이란데 퓹

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 09:20:19

언늬야 ~^# 갬 오늘 써거 달레 보지무
가즈아

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/06/26 09:22:10

니 글에 답글쫌~=..^ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 09:31:50

아래윌러 지내 눈알이 돈다 낸저 ~^@ 거퓸 물그 쓰러진당께유

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/06/26 09:33:42

쑤러디디뫄~~>.<. 빨딱~ 일어섯!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 09:35:35

서서 쓸데 업는디 ~~^@ 퓹

블랙Widow (♡.104.♡.224) - 2020/06/26 09:33:02

금욜에 건강검진 왔지요 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/06/26 09:34:27

오~~ 잘받구 오세요~^^ 나드 가야데능데. 미루능즁~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 09:36:01

아프디마요 ~~~^# 네네네네넹

벼리벼리 (♡.207.♡.19) - 2020/06/26 09:56:33

흔들리지 않는 덴탑바라기~

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/06/26 10:16:07

텐탑씨~~ 퍼뜩 나아요~^^움뫗33