내 이래 정이 많다

닉네임중복이래 | 2020.06.26 10:03:44 댓글: 27 조회: 1974 추천: 5
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134144
어제 닭사믄서
닭알 한판 사다가 맥반석으로 삶아서
울 이쁘니호사들한테 갯다준게 마구 좋아하지므
커피랑사서 주면서본게
은근 처녀호사들으느 나를 꼬실까하는게
터진거는 내묵을라꼬
니네도 하나묵어

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200626_105030.jpg | 3.5MB / 0 Download
벼리벼리 (♡.207.♡.19) - 2020/06/26 10:05:29

울 여봉이 짱~^^

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/26 10:06:31

자기는 복받은겨

벼리벼리 (♡.207.♡.19) - 2020/06/26 10:09:38

우웅~ 나 원래 복덩이라 복많아~^^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 10:06:53

마음도 넙슴니다 수진님
울 남편이 남에 여자 닭알
줫다간 온밤 못자게 하갯움더 ㅠㅠ
착하심니다 거기다 칭찬을 ㅠㅠ

벼리벼리 (♡.207.♡.19) - 2020/06/26 10:10:52

ㅋㅋㅋ 내남자 마음 따따사고 인기 많음 좋은 일 아닌가요?^^

그래봐야 벼리바라기 최바라기에요~ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 10:14:53

예 해바라기 나셨네요 어이구 ㅋ

벼리벼리 (♡.207.♡.19) - 2020/06/26 10:15:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같이 스마일~^_____^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 10:05:31

알이 터져서ㅠ어쩜니가 ㅠㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/06/26 10:06:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕알 아님 갠찬씀다~^^

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/26 10:22:40

제알은 튼튼합니덬ㅋ

벼리벼리 (♡.207.♡.19) - 2020/06/26 10:05:45

저기 맨 오른쪽 이쁜게 내꼬~

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/26 10:22:55

응 머거머거

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/06/26 10:06:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ~ 완전 살림뀬이요~ 헨님~^^

벼리벼리 (♡.207.♡.19) - 2020/06/26 10:16:04

우웅~ 도련님하~^^

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/26 10:23:28

모쏠인생이엿던게 밥도잘하지ㅜㅜㅜ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2020/06/26 10:14:31

이런것도 다 하실줄 아시고 ~~ ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.207.♡.19) - 2020/06/26 10:16:18

매짜지요?헤헷

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/26 10:23:52

밥솥이 한겜더 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 10:15:00

완전 살림꾼~
이런건 또 어떻게 만느나요
찜질방에서 파는맛?

벼리벼리 (♡.207.♡.19) - 2020/06/26 10:16:50

안알려줌~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 모해?

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 10:17:36

해바라기 보면서 벼리생각 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.207.♡.19) - 2020/06/26 10:19:17

이룬~ 앙~ 물어주까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/26 10:24:18

맛으느 똑같슴더 찜질방거랑

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:18:10

와아! 살림남이 따로 없군요~~

벼리벼리 (♡.207.♡.19) - 2020/06/26 10:19:28

내 남좌~ !!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:22:47

이쁘니 벼리동무랑 완전 천생연분이요!

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/26 10:24:47

머슨~(머리를 체치믄서)