수진님 좀 배우고 싶음다

금lanny | 2020.06.26 10:18:19 댓글: 12 조회: 1871 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134149
울남편이면 진짜 화부터 날것 같은데 

말임더  어케 참는지 좀 배워주삼 ㅠㅠ
벼리벼리 (♡.207.♡.19) - 2020/06/26 10:20:28

참는게 아닌데요?!ㅎㅎ

걍 화날 일이 아닌데~ ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 10:24:31

한번은 저도 점심 안먹었눈데
울 남편이 남에 여자한테 밥 먹었니 하는 문자보고
열 번져져서 난리 쳤움더 지 마누라 굶고 있는데
그쪽 남편이 알아서 챙기지 않을가봐 남에 마누라
밥다 챙기니 하메 쌈햇음다 피곤하게 구는가 제가

벼리벼리 (♡.65.♡.252) - 2020/06/26 10:28:59

ㅋㅋㅋ 남편분이 좋아하면 상관없지요~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 10:29:51

세상에 이런 여자도 있구나 뉘신지 복 받았음다

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/26 10:27:03

벼리는 완 내스탈~~~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 10:28:59

아이고 그래 맘대로 남에 여자 추파 던져도
가만있으니 좋캣지 그나저나 울남편은 나같은
여자 만나서 피곤하긴 하갯음다 누구탓이래
지가 골랏으면 감수 해야지 ㅠㅠ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/26 10:29:56

ㅋㅋ 저는 글만저래써여
추파안던짐더 ㅜㅜㅜ
너무해~!!!!!!!

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 10:31:39

글이라도 전 안 봐줌니다 방법업짐 나같은 여자 만난 울남편
받아줘야짐 ㅠㅠ

벼리벼리 (♡.65.♡.252) - 2020/06/26 10:32:20

너무해~!!!!!!!

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 10:36:17

글서 배우고 싶다잼다
조금만 딴여자헌테
얼쩌긍거리면 속애서
부터 열이나서 ㅠㅠ

벼리벼리 (♡.65.♡.252) - 2020/06/26 10:29:13

여봉이두 내 스퇄~쪽~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 10:30:26

남에 방에서 ㅠㅠ 좀 저쪽으로 가소 ㅋㅋ