이러고 놀아요~

봄의정원 | 2020.06.26 10:40:23 댓글: 18 조회: 2446 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134156
모든 날 모든 순간을

무한 반복하면서
.
.
갈게 너에게로
햇살 눈부신 어느날에

벼리벼리님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
예쁜하루 (♡.62.♡.210) - 2020/06/26 10:41:13

우아하심다~~ 카페보다 분위기 좋네여~^^

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 10:44:43

정원이네 카페 놀러오세요~
맛있는 라떼 만들어줄게요 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.210) - 2020/06/26 10:47:51

넹~~ 갈께요~ 밥도 먹그 오겠심~^^

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 10:52:59

간식은 쭝즈로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.210) - 2020/06/26 10:54:20

오~~ 예~ 머 쫌 아능 언니. 웃통벗은 꼬치동네 내 쏠께~^^

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 10:58:00

터 좋은데로
잔근육이 쪼아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.65.♡.252) - 2020/06/26 10:41:17

어디 사냐구???

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 10:45:50

위쳇 위치 공유 보냈음
십분내로 뛰여올것 타르타르 구워놓을게 ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.65.♡.252) - 2020/06/26 10:49:35

진짜진짜 가고싶음..가서 저기 소파에 너블러져 있고시픔..

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 10:53:48

수다 한바구니 떨면서 ~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:43:48

노래랑 꽃이랑 아주 분위기가~ 도깨비 공유님이 똭 나타날것 같음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 10:46:25

흐미~ 공유 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 10:49:01

분위기 잇는 뇨자 ~~^# 매따오

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 10:52:37

어째 잘생긴 남자가 이런말
안해줄가 힝~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 10:55:36

잘생긴 남자 씨말랏다늉 ~^@ 유흣

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 10:58:33

꽁냥이 다 숨겨놨지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/26 11:19:17

벼리간다는데 나도같이가도 될까예?

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 11:30:22

손잡고 같이 와요~
쫌 잘 지켜주고 ㅎㅎㅎ