모이자 광고에

달콤미니 | 2020.06.26 10:28:06 댓글: 30 조회: 2886 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134158

마음에 드는게 있어서 들어가 봤는데요...
사이즈가 없어요! 근데 이거 사이즈가 있데도
여자들이 신기에는 좀 이상할까요?
너무 이쁘지 않아요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
캡처.JPG | 64.5KB / 0 Download
벼리벼리 (♡.65.♡.252) - 2020/06/26 10:30:18

이뿌이뿌요~질러질러~ ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:31:15

이쁘죠? 근데 240이 없어요! 매장에 가야 있을듯요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 10:34:37

도랏쓰 발이 친척이넹 퓹 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.252) - 2020/06/26 10:36:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이갰지~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:45:23

벼리님까지 삼둥이도 괜찮네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 10:46:27

웃지마

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:42:14

발친척끼리 상봉의식 해봅시다~ 양손 도랏스! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 10:46:18

겨드랑이 간질간질 ~~^ 퓹

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:47:17

아주 유연한 몸을 가지셨군요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 10:56:32

웨이브 ~^@ 쏘 핫 흐느적흐느적

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 10:46:39

도장 ~~~~~ 복사

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:47:54

스캔 피디에프까지 선명하게 저장완료!

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/26 10:32:17

안이상해 이뻐

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:33:52

유니로 나왔으면 더 인기 많았을것 같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 10:34:10

아이 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:35:33

아이 이쁘다구요? 저걸 신으면 날라다닐수도 있다던데요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 10:46:58

날아 낸데 오자그 ? 갬 이뻐

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:48:39

설마 같은 240으로 뻥~ 유턴해주는건 아니길요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 10:34:12

저한테는 신이 커 보임다
발에 척 감기는 얇은 신이 이쁨다
치마에도 받쳐 입을수 잇고
덩치가 큰데 발이라도 작아 보이게

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:37:13

여름에는 될수록 얇은걸로 가는걸 추쳔요!
요런거도 코디 잘하면 이쁘게 나올수도 있어요~
발은 편안하게가 최고죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 10:35:03

이뻐요~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:39:58

그쵸? 이쁘고 편하고 완전 맘에 딱 들었어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.210) - 2020/06/26 10:37:31

멋지네요~ 발바닥도 (밑꿉) 디자인 좋구~>.^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:40:46

디자인이 심플하면서도 이뻐요~ 밑꿉은 사랑이죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.210) - 2020/06/26 10:42:24

넹~~~ 코디하기도 좋고 질리지 않을 스타일~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 10:44:51

와우! 바지 치마 상관없이 다 무난하고 유행을 별로 안탈듯요! 한 10년 신을려구요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/06/26 11:46:13

크게 고민될것도 아닌것 같은데요.요즘처럼 스마트 설비가 발달한 시점에서 저런 고민은 걍 5분이면 해결되는거 아닙니까?
운동화 사진이 있으니 걍 자신의 발을 휴대폰으로 사진찍어서 저 운동화에 합성을 시켜서 효과를 보면 답이 보일것 같기도 한데요.
물론 사진상의 효과와 실제 시각은 좀 차이가 나겠지만 어쟀든 걍 머리속으로 고민하기보다는 낫다고 봅니다.
모이자의 달달함을 담당하는 미니쓰님 오늘도 좋은 하루가 되시길 기원합니다.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 11:56:24

우와~~~ 스마트한 농월님 완전 디테일한데요! 제대로 참고해서 써먹을게요~ 퀴즈담당 농월과장님도 즐거운 금요일 오후 되셔요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/26 12:09:45

내처럼 발이 도둑발인매구나

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 12:25:14

널보님 사이즈가? 저는 도둑발 아니에요! 그냥 보통이라구요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ