이젠 술도 끊어야긋어

마음을담아 | 2020.06.26 14:11:01 댓글: 20 조회: 1917 추천: 4
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134310
내가 내가 지방이

높단게 말이되나여? ㅋㅋㅋ

완전 어이없어서 체중계 잘못됏는가?

나한테 어울리지않게 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
image%3A6977 | 313.1KB / 0 Download
image%3A6981 | 51.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.220) - 2020/06/26 14:13:13

마른대지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 14:15:16

돼지는 아이고 배때에 살이 좀 살짝 붙엇다 뿐이지 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.220) - 2020/06/26 14:17:40

말랐는데 지방이 높은 사람으 마른대지라구 부름다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 14:18:20

충격먹어서 술끊개 오늘부터 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 14:24:17

레알 ? 술 끊음 내 자개 끊개

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 14:26:11

지방이 정상으로 돌아올때까지사 끊어야지 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 14:29:14

수치 인증하셔 갬내 자게 끊개 ㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 14:30:00

오케이 이제 보여줄게 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 14:30:43

오메 ~^@ 자게 끊어라능게짐 퓹 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 14:39:23

아니 그냥 지방으 뺄수있다고 보여주는게지므 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 15:10:22

잘빼그 나드 알려줘 나뜨 빼게

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 14:13:30

쌔리밴대 구나

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 14:15:33

새리밴대는 무슨 정상이지 낸저 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 14:20:07

유흣 새리밴대

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 14:26:52

이거 거저 ㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 14:31:04

모모모모 ~ 어쨋다그

벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 14:24:12

새리밴대구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 14:26:40

갬 얼마나 나가야 새리밴대아인데? ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 14:37:01

68.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 14:38:50

한번 68키로까지 나갓다가 너무 돼지대서 싹 뺏는데나 ㅋㅋㅋ 65키로가 딱좋음 ㅎㅎ