모두 점심식사 맛있게 드셨나요? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.06.26 14:23:13 댓글: 15 조회: 2174 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134325
남편과 딸애랑

고기굽고 왓습니다.

편히 휴가를 보내니 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1592993586402.jpg | 111.1KB / 0 Download
마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 14:24:36

지방이 엄청 불어낫겟어요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 14:25:46

그러게말임다...아무리 먹어도

살찌지 않는 다여트약 없을가요? ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/06/26 14:37:54

있는데 모르고 계셨네요
약방가서 巴豆라는 중약재를 사다가 달여 먹어봅소
그램 뭐 먹으나 걍 살로 갈새 없을께요

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 14:39:28

진짜진짜????

그거 달라하믄 기냥 아무말두 없이 약방에서 팜까?

그리구 그거 다른 내장 치거나 이러는거는 없슴까?

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/06/26 14:41:27

巴豆라는게 열혈사제에서 마지막회에 조폭무리들이 먹구서 배탈나게 한 그 약재입니다 ㅋㅋㅋㅋ
물론 살 빼지는게 고통이 없이 걍 빼질수는 없는게고 그런거두 감내한다면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 14:42:31

배탈이요? 그램 또 쉴새없이 장실 드나들어야잼다?

아....ㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/06/26 14:45:46

님처럼 집에서 월세나 걷으면서 풍족한 여유가 있는 분이라면 장실 들락날락하는게 뭔 대수라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 14:48:03

내 출근함다

무슨 월세나 걷으면서 농땡 부린다구 그램까? ㅎㅎㅎ

내 치열하게 삼다 아하 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.220) - 2020/06/26 14:24:47

나두 이런고기르 먹기싶은데 ㅠㅠㅠㅠ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 14:26:33

난 좀 느끼하더라

이럼 일주일은 고기 먹고싶지 않더라 ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 14:25:12

요새 고기 넘 먹어서 ~^@ ㅋㅋ 살찌능 소리

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 14:27:02

오늘밤 19금 간다면서요?

축하축하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 14:28:10

쉿 ~^@ 레이스무 데갯지무 에 퓹 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 14:27:10

지글지글 고기굽는 소리
부글부글 살이찌는 소리

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 14:28:05

아줌마는 시집 갈 걱정 없어서 살쪄도 됌 꺄르륵~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ