무제???걍 제목 달기 싫어서 8(너와 나의 금 3절)

음풍농월 | 2020.06.26 14:32:56 댓글: 15 조회: 1951 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134331
너와나의 불금
오늘밤은 19금
이순간은 천금

당해봤어 감금

협박했어 방금
저려났어 오금
뜯기웠어 자금
모지랐어 현금
인출했어 저금
신고했어 지금
낭비했어 세금
쌓여갔어 앙금

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 14:34:45

농월이 고저고저 물만난 고기처럼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/06/26 14:36:29

부럽소?그램 같이 놀깁소 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 14:38:15

아니요...게속하오~~ 난 패스~ ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/06/26 14:39:06

자게에 지짐 자매님이 빠지믄 쓰겠소? 걍 같이 놀아요

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 14:41:02

아니요...내 요즘 심술 많이 써서

뭐라함 오해받을수 있소...ㅋㅋㅋㅋ

그냥 글재간 많은 사람들이 재밋게 노쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/06/26 14:42:58

살다보므 그럴때도 있지므 희노애락이 빠지믄 어찌 완벽한 인생이라 하겠소?
이해 하면 되는게짐 ㅋㅋㅋㅋ 발뺌할 생각은 접고 걍 같이 놀깁소 ㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 14:38:55

지켜보는중~ㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/06/26 14:39:47

뭐 걍 지켜본다고요? 뭘 지켜볼게 있다는지 참 궁금하오

벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 14:41:51

ㅋㅋㅋ 갑자기 이래 나오무 보는사람이 뻘쭘함다~

롸임 맞춰 올리는 글들이 좋아서 보고있단 얘김다~

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/06/26 14:43:59

롸임 맞춰 나오는거라...그램 힙합쪽에 관심이 있소?

벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 14:47:33

격식은 별로 안따지고 즉흥적인 감정이 실린 글이 좋고~

힙합은 관심밖이고~

글이 좋고~ 글을 잘 쓰는 사람이 좋고~ 그게 전부~^^

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 14:50:03

벼리씨도 재밋는 글 많이 올려보쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 14:52:18

난 재주가 없어서..ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 14:58:00

재주 많드만 머 ㅎㅎㅎㅎ

그리구 중복이 진짜 글 잘씀요..

헌데 진지할때만 ...ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 15:14:55

나두 지켜보그잇음