연애를 배웁니다...ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.06.26 14:57:35 댓글: 13 조회: 2622 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134334
요즘 자게에서 커플놀이 하는거 보면서

정말 많은걸 배웟습니다.

늘 남자들이 왜 곰보다 여우를 선호하는가를

인젠 알것 같습니다.

평생 남편한테 무뚝뚝한 안해로 살았는데

이제라도 이쁨받고 사랑받기 위해서

개변을 해야겟다는 생각을 해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임중복이래 (♡.33.♡.189) - 2020/06/26 14:59:30

느져써

벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 15:00:20

여봉~~~ 쪽쪽쪽~~~^^

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 15:02:44

아오씨~~~ 벼리 이거 콱 어째나래?

남의 방에서 뽀뽀는 왜하구 지랄? ㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 15:05:13

어마낫~ 울 여봉이 봉게 넘 기쁜나머지...미안해요 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 15:02:00

아직도 같이 살 날이 많거덩~~~ ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 15:00:41

요즘 커플놀이 보는재미가 쏠쏠하죠 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 15:03:49

넵 ㅎㅎㅎ 덕분에 학습 많이 합니다 ^^

벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 15:00:55

곰같은 여우가 최고라던데..

전 그냥 곰이라..ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 15:04:25

님이 곰이면

우리는 그냥 머 바위죠~ ㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 15:05:53

그럼 벼리는 먼데요??궁금..

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 15:06:44

천년묵은 여우죠~~ ㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 15:09:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 내쇼~ 내 더 마이 가르칠게~

닉네임중복이래 (♡.33.♡.189) - 2020/06/26 15:15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거웃겻다