사실 우리남편은~~~

닭알지짐 | 2020.06.26 15:14:25 댓글: 12 조회: 2513 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134346
오빠호칭에 미련이 많은 사람입니다.

내가 자기를 오빠라고 불러주었으면

하는 눈치를 여러번 보였지만

저는 한사코 부르지 않습니다.

늙은것들이 주새없이 오빠구 뭐구 하는거

되게 꼴보기 싫게 생각햇거던여...

내가 남편을 부르면

남편은 --- 금방 왜 오빠를 불럿어요? 이램다..

딸애는 그걸보고 한숨쉬면서

-- 대체 우리집에 어디 오빠 있길래? 이러면

나도 덩달아 한숨 쉬면서

-- 내말이 그말이다. 이럼다...

오늘 저녁 당장 호칭부터 바꿔볼가 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 15:17:15

바꾸쇼~ 돈드는것두 아니구~ 못해줄게 머 있슴다?!!

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 15:18:31

오빠는 원래 형제사이에만 존재하는가 생각했었죠 ㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 15:19:29

참..어디서부터 가르쳐야 될지 막막함다..이 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/26 15:19:01

우린 연애할때 부터 오빠라 불러서 지금도 그대로인데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 15:20:00

아...늑실거븐 40대두 있었네요 ㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.33.♡.189) - 2020/06/26 15:19:09

꿀훔체묵다가 나그네한테 눈토맞은거 생각하무
내맴이 다 아프드라요ㅜㅜ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 15:20:52

꿀 훔쳐먹다가 말 들은건 맞지만

눈토 맞은적은 없거덩~

우리남편 나를 아까워 못때린다 ㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.33.♡.189) - 2020/06/26 15:24:09

근데 니 내사진 어저는 까무아이딘다응
내심자이 너덜거래서 알앗지?

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 15:25:39

니 벼리랑 성공한게

내 니사진 깐 덕인줄 알아라~

니 내한테 평생 감사해야 한다 알앗제? ㅉㅉㅉ

닉네임중복이래 (♡.33.♡.189) - 2020/06/26 15:30:16

오 그거느 고맙다

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 15:25:20

비싸게 평생 부르지 마쇼 ㅎㅎㅎ

우린 서로 이름 부름다 ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 15:26:29

우리두 서로 이름 부르는데

그래두 더 늦기전에

배운거 써먹어야 될것 같다는 생각이 듬다 ㅎㅎㅎㅎ