뭐하구 놀지

헤이디즈 | 2020.06.26 15:24:19 댓글: 15 조회: 1717 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134361
마누라하구 애는 지네 친구네 집에서 오늘 자구 온다네.
어머닌 부커치기 할라 가구, 술두 못 먹지 혼자서 멀뚱멀뚱...
남자는 늙으막에 집에만 박혀 있는다는데, 나두 진짜 그럴가?
벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 15:27:46

ㅋㅋㅋㅋ뛸데없지므~

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/26 15:28:27

돈 많이 벌어 아릿다운 18세랑 놀겁니다 ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 15:33:28

그래다 늙으막에 벌받슨다에~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 15:29:27

내한테 한번 더 고백하믄

내 커플로 받아줄게~ ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/26 15:31:18

두번 속으라구? 만년 묵은 여우 같은게 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 15:32:21

내 여자답지는 못해두

의리는 죽이는거 모르니?

안 믿겟으믄 말아라 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/26 15:33:32

그러게 의리로 가교
커플댓다가 티각태각할거 같소 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 15:36:45

그렇겟지 아마도? ㅎㅎㅎㅎ

커플댓다 쪽나지 말구

그냥 좋은 친구로 오래 가는게 더 낫겟지? ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/26 15:40:53

커플하무 내 들었다났다 당할거 같소 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 15:42:24

픕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.84) - 2020/06/26 15:33:06

뿜었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만년

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 15:32:12

나중엔 살림에 재미 붙힌다더라구요
잔소리도 많아지고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/26 15:34:49

난 그럴거 같재
늘그막에 낙시나하구 동미들 같이 술이나 마시고 마쟝이나 치메 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.203) - 2020/06/26 15:35:57

ㅋㅋ 다른건 몰겟고 남자들 늙으면 점점 잔소리 ~

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/26 15:41:22

그런가? 흠~ 입으 막구 살아야지 원 ㅋㅋㅋ